МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Если ты маф как раз в тему такие наглые анонимкиРандори Слишком нагло для мафов. Больше верю этой анонимке, чем предыдущей.
Кстати, предыдущая обеляет Светл.
Если ты маф как раз в тему такие наглые анонимкиРандори Слишком нагло для мафов. Больше верю этой анонимке, чем предыдущей.
Кстати, предыдущая обеляет Светл.
В последний раз был мафом в ведьмафии, а полноценно - в чипполайте. Теряю хваткуЕсли ты маф как раз в тему такие наглые анонимки
Там я все свои нервы истратила все вспомнила почему не стоит начинать мирпододпольяполноценно - в чипполайте
Игроакк это озвучивал дважды. Но ему влом искать.А вот Никс и Игроакк озвучивали что они мёртвые?
Для меня это была самая ненапряжная игра, дорогая ХреньяТам я все свои нервы истратила
Я аж квмингаутнулась и потом ходила наживкой пока одной ночью ко мне весь город в гости не пришелно все равноДля меня это была самая ненапряжная игра, дорогая Хренья
Новенькая клан бы заметил, думаюСейчас увидела, что Ленивая не скрыла свой статус, и уже пять минут в переписке.
Новичок непуганый пошел. А я нарочно на время открыла свою активность, чтобы все желающие могли видеть, когда я читаю сансоарью или пишу в жеребце.Ленивая не скрыла свой статус, и уже пять минут в переписке
Только вчера вспоминала, что чиппо была последней мафией, где меня взяли в мирподполье, с заговорами дружить против кого-то, сговорами и т.п. Ностальгия, да.Для меня это была самая ненапряжная игра, дорогая Хренья
Привет соседям.
Вербовала вчера весь вечер Юви, а она не завербовалась.
Или маф, или пусть вскрывается.
Безусловно. Только дубинку опустите. Она розовая, а это угнетает.А мне напомните в принципе, чтобы я не забыла проголосовать. А то я, того эцсамого. Мистер Тыква, вы мне поможете с этим За то, как мы с вами оперативно выявляем мафиезин.
Или Конни была заблокированаАНОНИМКА 7
Розовая бита была у меня. С ней я к вам и приду. Вы ждете?Она розовая, а это угнетает.
Не, не на 100% похоже - черточек не хватает.Даргл пишет анонимки или кто-то пишет анонимки под Даргл.