Mr. PJ (игра АИУ)
Игрок
Старое доброе насилие, госпожа принцесса.Какие виды абьюза вы предпочитаете,фремистер Тыква?
Старое доброе насилие, госпожа принцесса.Какие виды абьюза вы предпочитаете,фремистер Тыква?
экипировка уже есть. ноутбук и шлем (вон он на заднем плане валяется, с красной щеткой такой).начинай с лозунгов и экипировки
Никс прикидывается Папой Карло, у меня время-деньги. С другой стороны: если работа мешает развлечениям...Nixe - Молчит
Вот почему-то после этого призыва захотелось сделать всё ровно наоборот и проголосовать за КорицуДумаю, что сажать нужно Нааму. Будь я главным мафом, то ни за что не отказалась бы от такого талисмана. Но если главмаф всё-таки решил, что он сам с усами и Наамма окажется мирной, нам за это всё равно ничего не будет. Если Наама - талисман с нами, то мы победим не смотря ни на что.
Ой, это без меня. Мы только замирились с ней во время прошлой игры, из которой она вылетела по моей вине.Думаю, что сажать нужно Нааму
Тогда истинным абьюзом будет игнорСтарое доброе насилие, госпожа принцесса.
Никуда тебя не выбирала потому что не было у меня такой опции.Даргл, иди скажи, что ты меня никуда не выбирала.
Нет у меня железных аргументов, только генератор случайных чисел, кот и вера в удачу Наамы. Если мы посадим Нааму, а она окажется мирной, мафы могут выходить из свой лички с высоко поднятыми руками, всё равно им не победить, а если Наама - маф, то остается прятаться в подполье Арлисс и трескать остатки прошлогоднего варенья.Поэтому, если хотите мой голос, приведите железные аргументы, а не вот это вот
Ну да, давайте под таким предлогом меня каждую игру первыми ходами выносить? Замечательная логика.Думаю, что сажать нужно Нааму. Будь я главным мафом, то ни за что не отказалась бы от такого талисмана. Но если главмаф всё-таки решил, что он сам с усами и Наамма окажется мирной, нам за это всё равно ничего не будет. Если Наама - талисман с нами, то мы победим не смотря ни на что.
Я конечно принимаю парад тупых, но два раза на одни грабли пожалуй воздержусь наступать, ибо, именно такими аргументами я руководствовалась в Падении Республики, и сделала все, чтобы Нааму - детектива вынесли. Нет, мирные выиграли конечно, но исключительно благодаря организаторским способностям Даргл.Нет у меня железных аргументов, только генератор случайных чисел, кот и вера в удачу Наамы. Если мы посадим Нааму, а она окажется мирной, мафы могут выходить из свой лички с высоко поднятыми руками, всё равно им не победить, а если Наама - маф, то остается прятаться в подполье Арлисс и трескать остатки прошлогоднего варенья.
О да! Игнорируйте меня полностью.Тогда истинным абьюзом будет игнор
героическая женщина в шлеме, запрашивающая промышленное количество личек со всеми подрядНет, мирные выиграли конечно, но исключительно благодаря организаторским способностям Даргл.
а мне со стороны показалось, что вы с Гаичем просто дико протупили напаруибо, именно такими аргументами я руководствовалась в Падении Республики, и сделала все, чтобы Нааму - детектива вынесли
и это тожеа мне со стороны показалось, что вы с Гаичем просто дико протупили напару