МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кто?Туда ещё не всех берут, мне например на дверь указали
Кто?Туда ещё не всех берут, мне например на дверь указали
Эмм, я протестую. Участие в параде не падает просто так с неба, его заслужить надо.присоединяйтесь к параду и всегда можно написать: "я тупой, мне можно
а я умная, мне нельзяи всегда можно написать: "я тупой, мне можно"
Чойто? По настоящему тупого мжешечку хрен прогонишь с парада.Туда ещё не всех берут
В Готэме его молчание меня настолько заинтриговало, что я сочла его мирактивом, который только прикидывается лентяем, правил не читавшим.Доу молчит
, кто сливается по неактиву в моих мафиях
Меня это нервируетВ Готэме его молчание меня настолько заинтриговало, что я сочла его мирактивом, который только прикидывается лентяем, правил не читавшим. Но теперь мне кажется, что тут как с Фиороном. Доу молчит потому что молчун по своей природе, а не потому что вынашивает коварные планы.
Доу обычно вслух правила осваивает, может ему кто-то их разъясняет сейчас?Мне не нравится, что Доу молчит. К его словам даже прикопаться нельзя.
)))не предупреждая о причинах,
В первой анонимке зашифрован 10. Майор.1.
Анонимка!!1
Дочь разыскивает мать. Мама, найди меня. Верю, что любовь и интуиция пом0гут тебе. Целую и жду.
2.
Продам семена бешеной тыквы. Как бешеный огурец, только тыква. Радиус поражения - 12 метров.
Оплата почасовая.
Лютобелка рассказывает Даву правила в личке. Он же ее последователь. Она его вырастила можно сказать, с малых лет. Именно поэтому она такая занятая и даже не напомнила мне вчера, чтобы я проголосовала.Доу обычно вслух правила осваивает, может ему кто-то их разъясняет сейчас?
Вот. Я так и знала!Эмм, я протестую. Участие в параде не падает просто так с неба, его заслужить надо.
Если призраки убили номер из второй анонимки - с большой долей вероятности первая была их вбросом.Mr. PJ (игра АИУ) Тыква, ну ты блин даёшь, вот если по твоей наводке Майора убьют, и он при этом ещё и окажется Вайолет, заявляю официально, что следующим станешь ты