Да. У нас даже личка есть!Арлисс и Кокаин за одно
Да. Зато мы сразу будем знать, кто победитНу да, давайте под таким предлогом меня каждую игру первыми ходами выносить?
Замечательная логика.
Нет.А поконструктивнее у тебя там никаких доводов не запрятано, Корица?
А до этого пару раз хотела вынести даже когда я была мирактивом. Ты помешана на моей мафиезности и я, если только отбиваюсь, убеждаю тебя в обратном вечно. Вот раздумываю, делать ли мне этого в данной игре или забить, просто чтобы из принципа доказать, что ты не права.-Arliss- Ну Арлисс, я правильно угадывала в тебе мафа в почти всех последних играх где ты им была - в РСР, в ПР и в экспрессах между ними.
А ещё кажется меня и Аннабель? куда-то повезли в грузовиках в самом финале, это в Чиппомафии Лигхт было. Классно тогда было Ананасом Главарём и вспомнить приятно, но времени в декабре не было совсем и это очень расстраивало.Один раз даже победили.
Что ж, детишки, я таки дотащила вчера свою экстрасенсорную задницу до трех подозрительных личностей, а именно Naama, Nixe и Mr. PJ (игра АИУ). Выяснилось, что все три призрака излучают положительную ауру.
Ежели кому известно, что кто-то еще мертвый, я могу взять кого-то из двух проверенных и добавить к ним новенького, чтобы сразу узнать его статус. А вдруг мое везение только начинается?
Б. Д. Ховард
PS. А всяческим медиумам-шарлатанам не верьте, ох и развелось их в последнее время.
Да с бухты-барахты просто откуда-то берутся эти непонятные цели.Тебя садить хотят, на мне тщательно мишень вырисовывают.
А вот Никс и Игроакк озвучивали что они мёртвые?
Можете вычеркнуть меня из списочка подозреваемых. Загробная жизнь скучная, никакого драйва