МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вызов принят. Ушла к Даргл.
Рыбу свою завещаю слип.
Вызов принят. Ушла к Даргл.
Рыбу свою завещаю слип.
То сообщение, в котором я неосторожно упомянула музыку с ютуба, еще мужика Даргл, но кого это волнует, думаю, что музыка в приоритетеи такео было?
Уж в этом случае я точно подозреваю каждого. Никому не отмыться!
Думаю, вероятней, что некоторые напряженно следят за развязкой в соседней игре.Меня терзают смутные догадки, что все уже в личках, и только меня никуда не берут. Ладно я, привыкла уже , с рыбой моей хотя бы поговорите.
Я слежу, но мне это не мешаетДумаю, вероятней, что некоторые напряженно следят за развязкой в соседней игре.
А мне мешает. Слишком яркие эмоции.Я слежу, но мне это не мешает
Я их объединить пытаюсь открытым текстом.Попытка разделить мирактивов?
А что если Городецкий сам эти анонимки и строчит
Отвесьте рыбе леща!смотрит на меня с оуждением,
и агрессивно размахивает хвостом.
Кейт могла бы пойти ко мне.Кстати, уведомляю, что я пошла в мирподполье
Какие у вас содержательные беседы в личке, а Даргл со мной разговаривает только смайликаминавешай ей лапши про Рину
можешь с давно мертвым римлянином поговорить у него и ноутбук есть.Меня терзают смутные догадки, что все уже в личках, и только меня никуда не берут. Ладно я, привыкла уже , с рыбой моей хотя бы поговорите.
А до этого ты где была?только я щас в магазин ухожу, поэтому чуть позже
Передо мной в личке еще и душ принимали Ха, съели! Моё мирподполье побьёт только тот, кто добьется селфи Даргл или Арлисс по критериям ломоффаКакие у вас содержательные беседы в личке
в стелларисеА до этого ты где была?
заслипла же, пора было привыкнуть за деньзалипла
Если кто-то хочет пойти поучаствовать в счастии, могу продать свой игроакк, все равно без дела лежит.Думаю, вероятней, что некоторые напряженно следят за развязкой в соседней игре.
Неприкрытая работорговля. А как же чувства игроакка?Если кто-то хочет пойти поучаствовать в счастии, могу продать свой игроакк, все равно без дела лежит.
Я сейчас подумала, что слип нам говорит, что она в стелларисе, а Карлос , что три таза в день ходит за свежим кефиром,в стелларисе
Хочешь можем обсудить Харри Кейна, как кандидата для миника по футбольным жеребцам.Какие у вас содержательные беседы в личке, а Даргл со мной разговаривает только смайликами