Rina
Мать Котов
как будто у кого-то здесь лучше получаетсятолько получается какая-то хрень?

вы даже разницы не почувствуете
как будто у кого-то здесь лучше получаетсятолько получается какая-то хрень?

Арлисс еще не знает, что адресаты во втором сезоне тааааакого о ней понарассказывают.Слипа записалась. Чувствует, что ей тоже будет отведен ее хронометраж![]()

Игната взяли?Уже одного.![]()

Потому-то и нельзяЕго нет на моих кассетах.

Спасибо за предложение, но сегодня я пасНадо записать все-таки бабушку Аристана и Daw'а. Я была с ним в личке полчаса. Ему можно верить. Его нет на моих кассетах.
Вы Арлисс сказали, что на девятой кассете в обязательном порядке должна быть безымянная девочка?Единственной, кому повезло здесь на них не оказаться, являюсь я![]()

Еще труп Аристана не остыл, а ты уже Катточку сюда приманиваешь, так мы скоро пол-форума перебьем.Можно Катточку записать. Она в Тегеране и даже не заметит, как мы ее первым ходом убьем.

У меня раздуваются ноздри.Арлисс, выбирайте, кого вам больше всего жалко обрекать на столь мучительные страдания

Позови самаЯ видела его токачто во флудилке.
Его мне хочется убить сегодня за то, что он не умеет правильно формулировать вопросы и ответы на вопросы.Живи ярко, умри молодым!Еще труп Аристана не остыл, а ты уже Катточку сюда приманиваешь, так мы скоро пол-форума перебьем.

Это что, не буду исключать его награждение в конце года, как лучшего игрока в КайвассуНадеюсь Аристан уже скоро станет самым профессиональным игроком в статистике Фиорона,