Rina
Мать Котов
как будто у кого-то здесь лучше получаетсятолько получается какая-то хрень?
вы даже разницы не почувствуете
как будто у кого-то здесь лучше получаетсятолько получается какая-то хрень?
Арлисс еще не знает, что адресаты во втором сезоне тааааакого о ней понарассказывают.Слипа записалась. Чувствует, что ей тоже будет отведен ее хронометраж
Игната взяли?Уже одного.
Потому-то и нельзяЕго нет на моих кассетах.
Спасибо за предложение, но сегодня я пасНадо записать все-таки бабушку Аристана и Daw'а. Я была с ним в личке полчаса. Ему можно верить. Его нет на моих кассетах.
Вы Арлисс сказали, что на девятой кассете в обязательном порядке должна быть безымянная девочка?Единственной, кому повезло здесь на них не оказаться, являюсь я
Еще труп Аристана не остыл, а ты уже Катточку сюда приманиваешь, так мы скоро пол-форума перебьем.Можно Катточку записать. Она в Тегеране и даже не заметит, как мы ее первым ходом убьем.
У меня раздуваются ноздри.Арлисс, выбирайте, кого вам больше всего жалко обрекать на столь мучительные страдания
Позови сама Его мне хочется убить сегодня за то, что он не умеет правильно формулировать вопросы и ответы на вопросы.Я видела его токачто во флудилке.
Живи ярко, умри молодым!Еще труп Аристана не остыл, а ты уже Катточку сюда приманиваешь, так мы скоро пол-форума перебьем.
Это что, не буду исключать его награждение в конце года, как лучшего игрока в КайвассуНадеюсь Аристан уже скоро станет самым профессиональным игроком в статистике Фиорона,