Mira Forrester
Повелительница Лягух
Парад тупых во всей красе и правильным составом.Нет, ну а чё вы. Не было б этих массовых скоплений в гостях у Даргл и Фиорона
Парад тупых во всей красе и правильным составом.Нет, ну а чё вы. Не было б этих массовых скоплений в гостях у Даргл и Фиорона
Перечитал сказанное и повторенноеЯ Вам уже все сказал. И даже еще и повторил.
Нет ответа на вопрос: "Что это, если не вброс?"И если бы я делал вброс, я бы уж наверное хотя бы "заслал" вас к жертве предыдущей ночи
Я своё видение этого поста изложил, если я заблуждался, почему с ответом надо было тянуть до окончания игры? Видели же, что уводите игроков в неверную сторону.Вот странно, игра называется "виновные будут наказаны", а Городецкий все шастает где-то между парт.
Этим я хотел сказать: голосую в Городецкого.Объясните, пожалуйста, что хотели этим сказать:
Наверное потому, что я был уже не в игре и не мог говорить после последнего поста о том, кого проверял, а кого нет?если я заблуждался, почему с ответом надо было тянуть до окончания игры?
Текст был очень близок этому. Ладно, буду считать, что просто неудачная формулировка, цели подставить меня умышленно не было.Чтобы подставить, достаточно было сказать, что вы ходили к тому, кого убили прошлой ночью.
По правилам можно было говорить после вылета из игры:Наверное потому, что я был уже не в игре и не мог говорить после последнего поста о том, кого проверял, а кого нет?
5) После выбывания из игры в теме можно писать удобочитаемым и отличным от черного цветом или с пометкой «выбыл».
Но не игровую же информацию. Это расценивалось бы как координация выбывшим игроком.По правилам можно было говорить после вылета из игры:
Насколько помню, полученную информацию до вылета говорить не возбраняется.Но не игровую же информацию. Это расценивалось бы как координация выбывшим игроком.