Специально для таких случаев прописал:Одна околоединогдасная посадка мафа в первые дни - и все.
Я когда это всё придумывал, какие-то элементарные расчёты проводил всё-таки.посадку (3 очка). В этом случае очки за каждый голос против посаженого не учитываются;
 Не с потолка же я цифры брал.
. И все, прощай самая интересная часть игры
И единственная, которую я понялаА вот предвестника, возьмут да и убьют первым ходом. И все, прощай самая интересная часть игры
![]()

А зачем?На самом деле, гораздо хуже будет, если Предвестник сразу решит играть за мирных
Это уже не ко мне вопросА зачем?
 Но так с нейтралами бывает часто, скажем так.Тут особый случайЭто ужу не ко мне вопросНо так с нейтралами бывает часто, скажем так.
 Тут это идеологически неправильно как мне кажется.Идеология в мафии?Тут это идеологически неправильно как мне кажется.

А как же я?А я если с кем-то и буду подполить, то только с Бульдоззер![]()

Жнецы просто должны выше всех этих разборок. У них своя задача.Идеология в мафии?![]()
Хорошо, Анброкен.А как же я?![]()
Пусть не выпендриваются. Выше ониЖнецы просто должны выше всех этих разборок.

У нас новый парад, как я погляжу. Неподпольщиков. Срочно нужен слоган и униформа. Потому что жизненная позиция уже сложиласяА как же я?
Я ведь тоже буду яростно неподполить, как Бульдоззер и Мамонт.
А кстати кто-нибудь у нас нейтралом (без вербовки если) играл на мафов ?нейтральный играть на город или мафов

Да и застрелил альтклан меня почти сразу.Да, именно так.Дон, вопрос. Если большинство посадило представителя Цербера, но часть игроков голосовали за других Церберов, то Горн получит 3+Х голосов, где Х - та самая часть (меньшинство)?
Я тоже такого не помню, но мне было бы интересно посмотреть на такое взаимодействие. Вот в этом сеттинге сотрудничество нейтрала с мафией гораздо проще и продуктивнее, чем с мирным городом.А кстати кто-нибудь у нас нейтралом (без вербовки если) играл на мафов ?
Арлисс на Зайтаре-3.А кстати кто-нибудь у нас нейтралом (без вербовки если) играл на мафов ?
Так что есть шанс увидеть.в этом сеттинге сотрудничество нейтрала с мафией гораздо проще и продуктивнее, чем с мирным городом.
Чужой на Зайтаре-1 держал с мафами пактАрлисс на Зайтаре-3.