Natalia19957
Обитатель
Карлито, отметьть там где нибудь себе, хочу быть мж, очень хочу, мечтаю и надеюсь пожалюста
Бедная Натали задолбалась махоунитьКарлито, отметьть там где нибудь себе, хочу быть мж, очень хочу, мечтаю и надеюсь пожалюста
Следуйте ему, и будет вам счастье.15. Организация подпольных действий и участие в таковых категорически не рекомендуются. Если вы не игрок мафии, настоятельная просьба играть в паблике, а не в личных переписках.
почему это УС, а не ПС? Если надо активировать, то как?УС «N7»: способен пережить покушение.
Предвестник — лидер Жнецов и старейший из их расы, возглавляющий финальное наступление на галактику.
АС1 «Одурманивание»: узнаёт роль цели. Берёт под контроль активного игрока, либо превращает в хаска мирного жителя. Повторное применение на активном игроке также превратит его в хаска.
Каждый ход Альянс зарабатывает очки военных ресурсов. Они присуждаются за успешные действия против членов Цербера, Предвестника и хасков:
- голоса (1 очко за голос);
- успешную проверку мирактивом (2 очка);
- посадку (3 очка). В этом случае очки за каждый голос против посаженого не учитываются;
- смерть в результате действия УС Архангела (5 очков).
Всех может. Это же Жнец.Я вот не поняла, он может в итоге вербовать мафов? из ПСок мафов складывается ощущение, что нет, но не нашла что не может
При этом завербованный маф имеет нехилые шансы стать мирнымВсех может. Это же Жнец.
Ну в общем то тут и предполагается, что Предвестник работает сам на себя, в данном случае другого и быть не может вроде бы.При этом завербованный маф имеет нехилые шансы стать мирным
Наверное я сразу оговорюсь : если мне случится быть завербованным мафом, то реально буду играть на нейтрала (как нейтрала, который хочет победить сам) - только если его возможность перехода в команду мирных будет исключена.
Ну в общем то тут и предполагается, что Предвестник работает сам на себя, в данном случае другого и быть не может вроде бы.
Не совсем. Его и Синтез и Контроль устраивают при условии уничтожения всех других ролевых игроковНу судя по Горну , для активации которого нужно всего-то 20 очков, то случится одно из следующего:
Прямо очень сильно должно Предвестнику повезти чтобы он победил сам за себя, он выходит должен в момент активации горна иметь столько голосов, чтобы свести все в "не стрелять" Я так вижу это не очень-то вероятно.
- Синтез — Предвестник и хаски присоединяются к команде Альянса;
- Контроль — Предвестник и хаски присоединяются к команде Цербера;
- Уничтожение — Предвестник и хаски покидают игру.
- не стрелять
Т.е. он к тому моменту должен всех оставшихся взять под контроль как я поняла.Условия победы:
для Жнецов: устранить всех членов мафии и мирного города, после выстрела Горна в режиме "Синтез" или "Контроль" - выполнить условия победы своей новой команды.
Я ничего не понимаюНе совсем. Его и Синтез и Контроль устраивают при условии уничтожения всех других ролевых игроков
Я так поняла (если по-другому пусть поправят), что и присоединение к мирным и присоединение к мафам означает для Жнецов победу в случае если эти самые мирные и мафы уже контролируются Жнецами на тот момент. Ну т.е. какая им разница к кому присоединяться если кругом одни хаски.В режиме синтез он же присоединяется к мирным (Альянсу), что тогда вообще значит это присоединение к Альянсу, если после него он может продолжить валить мирных , и ничего ему за это не будет
"устранить всех членов мафии и мирного города, после выстрела Горна в режиме "Синтез""
Со второго раза. Первое одурманивание мафа только прокачивает. Например, Удина после одурманивания будет менять статус до конца игры или своего вылета, а не на один ход.Я вот не поняла, он может в итоге вербовать мафов?
АС1 «Одурманивание»: узнаёт роль цели. Берёт под контроль активного игрока, либо превращает в хаска мирного жителя. Повторное применение на активном игроке также превратит его в хаска.
Активируется само, но один раз за игру, поэтому У.почему это УС, а не ПС? Если надо активировать, то как?
Может. Чтобы превратить в хаска любого ролевого игрока, в том числе мафа, нужно использовать одурманивание дважды. Бывший маф останется в мафличке, и его сокомандники смогут пользоваться его "услугами" как захотят.Я вот не поняла, он может в итоге вербовать мафов? из ПСок мафов складывается ощущение, что нет, но не нашла что не может
Нет, считаются именно действия против Цербера и Жнецов. То есть это, например, проверка Шепарда, давшая отрицательный статус, если подмен не было.1) Что понимается под успешной проверкой? Любая проверяющая АС, которая прошла?
Нет, эта информация скрыта.2) Игроки будут каждый ход знать сколько очков заработано?
Да. Но если они будут способны на это сами - то игра закончится, потому что условие победы для мафии будет выполнено. Предполагается, что они будут пытаться договориться с нейтралами голосовать одинаково, вместе они запросто могут набрать больше голосов, чем мирный город.3) Мафы могут свести разыгрывание нейтралов и ко в свою команду, только если и так будут контролировать голосование, верно?
Да, тут есть свои тонкости. Мне имеет смысл подумать над ними, пока до игры ещё есть время.При этом завербованный маф имеет нехилые шансы стать мирным
Там не совсем так. Первое условие - "устранить всех членов мафии и мирного города" - предполагает, что выстрела из Горна не было. Второе - на случай того, если выстрел произойдёт.Не совсем. Его и Синтез и Контроль устраивают при условии уничтожения всех других ролевых игроков
Он вообще никого не может валить, только превращать В данном случае превращение в хаска будет сродни усовершенствованию.В режиме синтез он же присоединяется к мирным (Альянсу), что тогда вообще значит это присоединение к Альянсу, если после него он может продолжить валить мирных , и ничего ему за это не будет
Это части разных условий. Условия отделены запятой, сейчас на точку с запятой поменяю."устранить всех членов мафии и мирного города, после выстрела Горна в режиме "Синтез""
Нет, такой лички не предполагается.Или ГМ не будет делать общую личку для Жнеца и его зомби?
А как они могут друг друга наверняка найти? К тому же игроакков нет - пускай сами создают, если им прям совсем нужно.ГМ не создаст личку для мирактивов, если они найдут друг друга и запросят её?