Специально для таких случаев прописал:Одна околоединогдасная посадка мафа в первые дни - и все.
Я когда это всё придумывал, какие-то элементарные расчёты проводил всё-таки. Не с потолка же я цифры брал.посадку (3 очка). В этом случае очки за каждый голос против посаженого не учитываются;
И единственная, которую я понялаА вот предвестника, возьмут да и убьют первым ходом. И все, прощай самая интересная часть игры
А зачем?На самом деле, гораздо хуже будет, если Предвестник сразу решит играть за мирных
Это уже не ко мне вопрос Но так с нейтралами бывает часто, скажем так.А зачем?
Тут особый случай Тут это идеологически неправильно как мне кажется.Это ужу не ко мне вопрос Но так с нейтралами бывает часто, скажем так.
Идеология в мафии?Тут это идеологически неправильно как мне кажется.
А как же я?А я если с кем-то и буду подполить, то только с Бульдоззер
Жнецы просто должны выше всех этих разборок. У них своя задача.Идеология в мафии?
Хорошо, Анброкен.А как же я?
Пусть не выпендриваются. Выше ониЖнецы просто должны выше всех этих разборок.
У нас новый парад, как я погляжу. Неподпольщиков. Срочно нужен слоган и униформа. Потому что жизненная позиция уже сложиласяА как же я?
Я ведь тоже буду яростно неподполить, как Бульдоззер и Мамонт.
А кстати кто-нибудь у нас нейтралом (без вербовки если) играл на мафов ?нейтральный играть на город или мафов
Да, именно так.Дон, вопрос. Если большинство посадило представителя Цербера, но часть игроков голосовали за других Церберов, то Горн получит 3+Х голосов, где Х - та самая часть (меньшинство)?
Я тоже такого не помню, но мне было бы интересно посмотреть на такое взаимодействие. Вот в этом сеттинге сотрудничество нейтрала с мафией гораздо проще и продуктивнее, чем с мирным городом.А кстати кто-нибудь у нас нейтралом (без вербовки если) играл на мафов ?
Арлисс на Зайтаре-3.А кстати кто-нибудь у нас нейтралом (без вербовки если) играл на мафов ?
Так что есть шанс увидеть.в этом сеттинге сотрудничество нейтрала с мафией гораздо проще и продуктивнее, чем с мирным городом.
Чужой на Зайтаре-1 держал с мафами пактАрлисс на Зайтаре-3.