Вереск
Гость
Увы, я вынуждена пропустить эту игру.
Здесь времени будет больше чтоб разобраться.Не, ну если вы не против чистого тормоза, то я согласна. Но я и в экспресс-мафиях, по-моему, не сильно разбираюсь, точнее, не разбираюсь совсем
В экспресс я пойдуТак что есть рац. предложение провести за один вечер экспресс-игру вместо полновесной
Я скажу ближе к самой игре, неделя обещает быть загруженной. Пока можете меня вычеркнутьДорогие игроки!
По известным причинам игра переносится на осень. Поскольку на такой большой срок я загадывать не очень люблю - возможно, не состоится совсем. Приношу вам свои извинения за обманутые ожидания.
Так как изначально я допускал такой вариант, да и в календарь влез довольно неожиданно для себя, я думал о плане Б - и сейчас у меня есть два готовых проекта экспресс-мафий, одну из которых я и предполагал проводить. Так что есть рац. предложение провести за один вечер экспресс-игру вместо полновесной. Набравшегося количества игроков должно хватить, хотя, конечно, лучше бы найти ещё пару-тройку человек. К сожалению, придётся играть в середине недели. Как вы на это смотрите и есть ли возражения?