Не угадалиТак что я примерно вижу куда вы клоните, типа в моем глазу бревно и я постоянно перехожу на чьи-то личности.
Воу.Дефект, от которого страдают ардат-якши, приводит к тому, что больные не способны мягко объединять свою нервную систему с системой сексуального партнёра обычным образом, приводящим к продолжению рода: вместо этого ардат-якши разрушают мозг партнёра, вызывая многочисленные кровоизлияния, что обычно приводит к смерти или, в редких случаях, превращает пострадавшего в овощ. Психологи азари считают, что эта неспособность к ментальному слиянию не даёт развиться сочувствию, что в итоге приводит к психопатии. Способы лечения этого заболевания до сих пор не разработаны.
Конечно же сажайте мирных - так будет интереснее.Я ещё не голосовала и хочу узнать, что решил город: строить горн или есть попкорн? Хочу бежать в стаде, так можно затоптать хоть мафию, хоть Предвестника
Вот ещё.Конечно же сажайте мирных - так будет интереснее.
Вечно в честь Самары называют не пойми чтоЯ читал, что во втором МЭ Шепард знакомится с Юстициаром, азари по имени Самара.
я вообще ее с Саратовом путаю, ни там ни там не былаВечно в честь Самары называют не пойми что
Голос из параллельной вселенной:Написала завещание. Прибралась в квартирке. Плотно поужинала и села у окна ждать Предвестника.
Ах, да, у меня ж ролеплей где-то в теме остался.
Лиару Т'Сони сзади кто-то стукнул по голове, и она упала без сознания в одном из заброшенных переходов между уровнями Цитадели. Герои Ekz Bulldozerrr освободились.
Вы, очевидно, меня с другим участником спутали. С этими никами надо очень внимательно с буковками.Bulldozerrr Из Гагр выдернула?! Простите.
а ведь когда-то в сериальном такие битвы бульдозеров гремелиВы, очевидно меня с другим участником спутали. С этими никами надо очень внимательно с буковками.
Ничего, у меня долгие периоды спячки. Похожу шатуном и снова баиньки.
Мои источники передают, что это самая красивая азари в игреВечно в честь Самары называют не пойми что
хватайте новичка и тащите в мафии, пока не сбежал
Значит мирный житель)))ваще я по элайнменту злой законопослушный.