Bulldozerrr
Гость
Эт смотря какой бульдозер.Всегда считал Бульдозер хаотик нейтралом
Были, были демоны, но они самоликвидировались.
Последнее редактирование:
Эт смотря какой бульдозер.Всегда считал Бульдозер хаотик нейтралом
Скажи лучше какие слова и названия, начинающиеся с одной буквы ты НЕ путаешь?вообще ее с Саратовом путаю, ни там ни там не была
Да. Наша 2LZR 2014го, а эта 2L3R 2012го, более ранняя версияспецтехника, но не той модели)))
геморрой и гайморит?Скажи лучше какие сдова и названия, начинающиеся с одной буквы ты НЕ путаешь?
Главное не путать гонорею с гонораром.геморрой и гайморит?
Это все совершеннейшие инсинуяйции! Это, как говорят в Одессе: "две большие разницы".Когда-то раньше давно когда натыкалась на схватки Бульдозеров в сериальном - думала что они твинки друг друга.
*напевает*Когда-то раньше давно когда натыкалась на схватки Бульдозеров в сериальном - думала что они твинки друг друга.
Скажи лучше какие слова и названия, начинающиеся с одной буквы ты НЕ путаешь?
Думаю что если чисто случайно окажется так что её голос полюбому уже роли не играет - то можно и не ждать так долго.Я так понимаю раз Бульдозер решила слиться, то мы следующих резов ждем до 9-ти вечера?
Есть. Сейчас мирные будут синтезировать слип, а немирные контролировать какую-нибудь жертву.Смысл продолжать игру вообще есть?
Смотря за кого вы Но конечно есть.Смысл продолжать игру вообще есть?
Ну я даже перечитал - нигде свою роль я там не называл.Не буду больше с Фоксом делать уборщицкие подполья Вообще ни с кем не буду.
Скорее это были действия под прикрытием.Карьеру уборщика он променял на военную.