Однажды была незавершенная игра.Интересно, а были случаи когда не выигрывал никто? Похоже ситуация близка к этому.
В подвесках для королевы что то такое былоИнтересно, а были случаи когда не выигрывал никто? Похоже ситуация близка к этому.
Посмотрим что в этот раз будет. Похоже что и город проиграет и мафы вместе с Предвестником в ловушке.Однажды была незавершенная игра.
Да. Там никто не выиграл, потому что никто не достиг условий победы.В подвесках для королевы что то такое было
Да все там достраивается прекрасно..Посмотрим что в этот раз будет. Похоже что и город проиграет и мафы вместе с Предвестником в ловушке.
Я бы конечно дала бы достроить Горн, т.к. он нужен обеим сторонам, а потом уже все в равных условиях. Ну кроме Предвестника - ему все равно с кем выигрывать. Но вряд ли кто то пойдет на это.
Думаете? Вроде бы сильно не хватает и вряд ли хватит.Да все там достраивается прекрасно..
7 у мафов 8-блок-вброс мафов у города.Думаете? Вроде бы сильно не хватает и вряд ли хватит.
Ему не сказали, что можно было?! Каким получился финал в каждой части?Один раз у меня был суровый Шепард-одиночка без романтической линии.
Из вчерашней ссылки на гайд по концовкам МЭ мне показалось, что именно свидания с Тали дают больше всего очков Шепарду и повышают шансы на благоприятный исход или нет?Во второй раз это была Лиара. Сейч
Гаррус классный))), мне он нравилсяскорее всего сойдусь с Гаррусом
Мафы будут сажать своего?7 у мафов 8-блок-вброс мафов у города.
7 голосов=7 очков. Посадка промысел но кандидата + торжественное открытие горна.
Это будет очень долго. И в конце уже голосовать некому будет. Плюс да, мафы своих сажать не будут7 у мафов 8-блок-вброс мафов у города.
7 голосов=7 очков. Посадка промысел но кандидата + торжественное открытие горна.
Любого не своего.Мафы будут сажать своего?
Кхм.Это будет очень долго. И в конце уже голосовать некому будет. Плюс да, мафы своих сажать не будут
Похоже выясняют не игровые отношения, а личные. А вообще, чтоб что-то понять нужно сунуться между молотом и наковальней в момент выяснения отношений и тогда точно поймете, о чем речь.каких выяснениях отношений вообще идёт
Название передачи: "В гостях у Лютобелколёлика"Это была бы Мышь
У тебя в попе шило и ты фонтанируешь энергией, у Мыши недостаток шил в попе - она молчун. Вы были бы гармоничным сосайтниками
А зачем мне это делать? Я вообще не хочу это видеть в игровой теме, а тем более участвовать...
Просто случайно не получилось с тем, с кем хотел, и было решено, что тогда ни с кем не надоЕму не сказали, что можно было?! Каким получился финал в каждой части?
А, там не в свиданиях дело, а в миссиях на лояльность. Важно их все проходить + решать конфликты между членами экипажа, а именно один между Тали и Легионом и один между Мирандой и Джек.Из вчерашней ссылки на гайд по концовкам МЭ мне показалось, что именно свидания с Тали дают больше всего очков Шепарду и повышают шансы на благоприятный исход или нет?
Во второй части у нашего Шепарда была подружка Миранда, она помогла ему уничтожить базу Коллекционеров (я думала без её согласия помогать Шепарду нельзя уничтожить базу). Или на самом деле не важно, кто подружка и все дело в количестве заработанных на квестах очков?
Я тоже хочу, а еще от ДарглНазвание передачи: "В гостях у Лютобелколёлика"
Слоган: "Найди своего сосайтника"
В гостях: Наама
Вопрос: А мой сосайтник кто?
Мне просто очень интересно мнение именно Лютобелика, логика в выборе сосайтника для Арлисс мне очень понравилась
Если миржы проголосуют в себя, Горн не возможно будет построить. Можно будет взять попкорн и поржать...Любого не своего.
Это все при условиях того, что не было вбросов, подтасовок и голосов мафов, Предвестника и хасков в самих себя. А это невозможно.Кхм.
7 голосов в мафа, который не сядет - это горн со следующего хода.
Но выбора нет.
Один черт все в слип должны проголосовать.
Вот-вот. Посмеемся.Если миржы проголосуют в себя, Горн не возможно будет построить. Можно будет взять попкорн и поржать...