Со своей стороны скажу, что я так не считаюВсё таки в этой игре DonCarlos вы перемудрили с балансом, кмк.
Базовый набор АС мафии был весьма урезан - и выиграть самим было малореально, зато вместе с Предвестником они становились какой-то дикой имбой.
Не согласился бы. Не самая имбовая мафия, конечно, но зато с заложенной возможностью прокачки нейтралом, даже без прямого перехода его на вашу сторону. Мирным же Жнец сам по себе мог дать разве что инфу по ролям тех, кого дурманил. Те же хаски, которых аж 1 был в итоге, могли только мж вынести, то есть, точно не промирная штука.Всё таки в этой игре DonCarlos вы перемудрили с балансом, кмк.
Базовый набор АС мафии был весьма урезан - и выиграть самим было малореально
Ну мы там круто создали общество уборщиков, за которое у меня до сих пор болит душа, ибо Фоксик оказался злом и не может больше отстаивать наш профсоюз, а так - ну а че. Уже и лички ни с кем посоздавать нельзя? Мне вообще в ближайшие 20 лет больше после после моего этого лета, когда мне и мафами и нейтралом быть выпало, все, переход на спящий режим, уже давно понять пора, не дано, но люди все пытаются.
Общество все равно было крутым.Ну мы там круто создали общество уборщиков, за которое у меня до сих пор болит душа, ибо Фоксик оказался злом и не может больше отстаивать наш профсоюз, а так - ну а че. Уже и лички ни с кем посоздавать нельзя? Мне вообще в ближайшие 20 лет больше после после моего этого лета, когда мне и мафами и нейтралом быть выпало, все, переход на спящий режим, уже давно понять пора, не дано, но люди все пытаются.
Ультимейт Призрака на непосадкуА что случилось что Слип второй раз не села ? Против нее семь , против слип восемь и блок? Равенство же , нет ?
Призрак же МышьУльтимейт Призрака на непосадку
А, понятно.
Не только. Мог всех кого дурманил подчинить. Я бы на его месте так и сделала.Не самая имбовая мафия, конечно, но зато с заложенной возможностью прокачки нейтралом, даже без прямого перехода его на вашу сторону. Мирным же Жнец сам по себе мог дать разве что инфу по ролям тех, кого дурманил.
Псиб =)