Crybaby
Гость
Корица повторить
И не я.Это не я.
ну я не голосовала. но токмо потому, что анонимка появилась после того, как я скинула голос.Кого-то, кто не голосовал за Дава/Доу/Daw
Требуйте у компании моральной компенсации! Точнее, материальной компенсации морального вреда. Можно привлечь Гринпис, если пингвины тоже пострадалине смешно
Тогда голос - slip. Я не знаю, могут ли это быть набросы или клевета, мне еще просто воду нагревать...Блокала Слип этой ночью.
Слип главное к ним не подпускайте, она их спаивает
Так я и сама профессор Думаете, как я билет получилаА смотрите, как я еще умею.
Это будет конечно немного неуместным, но я все встряну и как бы скажу, что я тоже голосовала за Дава если чтоГолосовавшие не за Daw:
Корица, Слип, Наталия, Арлисс. Кого выберем?
Тогда голос - slip. Я не знаю, могут ли это быть набросы или клевета, мне еще просто воду нагревать...
Тогда голос - slip. Я не знаю, могут ли это быть набросы или клевета, мне еще просто воду нагревать...
В посте Скрытый Тарг стоит прочерк, а я не помню, кто за кого голосовалЧто за странные посылы?
у меня с аналитикой беда, просто давайте уже быстренько все сделаем и баиньки
А я вот наоборот подозреваю тех, кто проголосовал в Дава, либо же из остальных только Корицу, вечно голосующую впереди планеты всей. Но скорее думаю, что кто-то именно из тех, кто голосовал за него. Причём если это действительно так - кто-то из последних, когда уже стало ясно, что он точно сядет.Наама - Дав
Ежик - Дав
Вереск - Дав
Фиорон - Дав
ДоС - Дав
Крайбеби - Дав
Арлисс - Дав
Действительно. Простите, пропустилаВидимо, голос против Фиорона сдвигается еще на раз.
Извини, Даргл
Дав, ночной искуситель.