• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex На круизном лайнере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Требуйте у компании моральной компенсации! Точнее, материальной компенсации морального вреда. Можно привлечь Гринпис, если пингвины тоже пострадали :shifty:

Голосовавшие не за Daw:
Корица, Слип, Наталия, Арлисс. Кого выберем?

Fioron

Гость
Голосую за свою радость. Чтобы она не забывала голосовать и не ходила по мафличкам со знакомыми мужиками. :angelic:

bharatnatyam.gif

*С непонятной брезгливостью.

dreaming of summer

Бургомистр
Если тут кто не любит пингвинов, пусть прямо скажет... Жалко Нерусалку, хорошая была баба, - укоризненно протянул Шмалько. Он хотел что-то добавить, но не справился с заплетающимся языком и молча поднял рюмку. - Ну за пингвинов. А этому-то... Нороифу все неймется. Тут человека за борт выкинули... притом без шляпы, а ему все танцульки на уме. Ай... - он досадливо махнул рукой - Через пару суток будем в порту, там и посмотрим, что оно за фрукт индийско подданный. А до тех пор прокантуемся как-нибудь.

-Arliss-

Форумная Радость
Голосовавшие не за Daw:
Корица, Слип, Наталия, Арлисс. Кого выберем?
Это будет конечно немного неуместным, но я все встряну и как бы скажу, что я тоже голосовала за Дава если что :annoyed:
Что за странные посылы?

slip

Обитатель
Тогда голос - slip. Я не знаю, могут ли это быть набросы или клевета, мне еще просто воду нагревать... :offended:
:shifty:
вообще, блокали меня и два килла прошли. это как бы намекает на то, что я не маф и не маньяк:doh:

Naama

Гость
Наама - Дав
Ежик - Дав
Вереск - Дав
Фиорон - Дав
ДоС - Дав
Крайбеби - Дав
Арлисс - Дав
А я вот наоборот подозреваю тех, кто проголосовал в Дава, либо же из остальных только Корицу, вечно голосующую впереди планеты всей. Но скорее думаю, что кто-то именно из тех, кто голосовал за него. Причём если это действительно так - кто-то из последних, когда уже стало ясно, что он точно сядет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу