ну и зря. я голосовала до анонимки. боялась снова пропустить дедлайнПотому потом к Слипе и пошла.)

В миру это выглядит как анонимка "игрок Х имеет отрицательный статус"а подскажите, что значит это понятие?![]()
Неа, непраильнаесли я правильно понимаю, моя лечилка тебя спасла от маньячки Край.
, в первую ночь я сидела дома и спорила с голосами в своей голове

Я просто не желала оставлять робкую надежду на то, что мои лечилки были полезными городуОбидные твои слова - "маньячка", в первую ночь я сидела дома и спорила с голосами в своей голове

Эт шо, мне надо -Arliss- спасибо сказать?кароч пошла убивать доктора-тебя
Красиво кст получилось, что Арлисс остановила это безумие. Потому что следующей в списке жертв могла стать она![]()

Значит я всё-таки была полезнаесли бы Наама не лечила себя, Край успела бы ее убить.
Правда самой себе, а не городу, но ладно. Полезна же всё равно 
Та ладно, там я вообще исстрадалась вся, исплакала всю гээмскую личку Вереск, что не хочу никого убивать вообще, что делать, что делать-то?А ты чего, не маньячка что ли? /вспоминает Миледи/

О как. Ну вот, значит все было не зря, докторУбийство нейтрала проходит раньше, чем убийство соучастников, поэтому если бы Наама не лечила себя, Край успела бы ее убить.