Тогда я за свою радость голосовать не стану.Действительно. Простите, пропустила
Ну я из последних вроде, но ориентировалась на анонку ДарглПричём если это действительно так - кто-то из последних, когда уже стало ясно, что он точно сядет.
Уже второй заплыв, а вы правила до сих пор не запомнилиТогда я за свою радость голосовать не стану.
А голосую я за Наталью.
*С непонятной брезгливостью.
Голосовал я, обосновывая свой голос ошибкой ГМа. Так что... это... я опасный соперник...Уже второй заплыв, а вы правила до сих пор не запомнили
Я, если честно, пока слабо понимаю, что происходит, но понимаю, что где-то налажала, но пока не понимаю, где, надо перечитать, что там про роли Но мне обещали, что понимание со временем придетЁжик На самом деле так алгоритма толком нет - то всё не столь так уж очевидно. Может раз меня убил маньяк, то с мафа бы спал блок - это вам живым надо ГМа пытать.
Ну да вообще-то. Но всё равно есть определённое время. Мафия в экспресске обычно либо ломится впереди планеты всей голосовать, либо же наоборот, обдумывает, высматривает, присоединяется к более выгодному решению. Оба варианта в конце-конццов могут дать неплохую такую отмазку. Тебя, Край, я отмела в этот раз потому что ты как раз-таки самая последняя и проголосовала)) Но пока только в этот разЭто к тому, что время в условиях экспресса не сильно показатель
Солнце мое, сереньким не пиши пока. Ты живая. Серый - цвет мертвецов.Я, если честно, пока слабо понимаю, что происходит, но понимаю, что где-то налажала, но пока не понимаю, где, надо перечитать, что там про роли Но мне обещали, что понимание со временем придет
но точно не в экспресскеНо мне обещали, что понимание со временем придет
Не отчаивайся, радость моя. Будущее твое не замутнено.Ну да, я мафиезина в стопиццотый раз в этом году
Голос в Корицу.
Ночь. никто не спит, кроме слип
Кидайтесь в меня собой!Мне хочется чем-нибудь кинуть в Фиорона
Можешь мной кинуть, у меня ещё и две цепкии клешниМне хочется чем-нибудь кинуть в Фиорона
Аааэээ... запомнюСолнце мое, сереньким не пиши пока. Ты живая. Серый - цвет мертвецов.
Я аж в пост сбегала посмотреть не пропустила ли в резах