Короче маф СТ, или нет, это дела на этот ход особо не меняет, сажать все равно, видимо , нужно Вереск, т.к. ежели она мирная, то Наама и СТ - точно мафы.
Т.е. если город сейчас ошибается, то это не так критично, зато будет понятно что Наама и СТ - точно мафы.
А мне не нравится и никогда не нравилась концепция - всех посадим, а там станет ясно, ошиблись мы или что.
Логики, почему сажать нужно именно меня, я как ночью не понимала, так и утром яснее не стало.
Я вижу четко спланированную акцию. Сначала анонимка Нигмы, потом мгновенно приходит СТ и "доправляет" мнение паблика куда надо. За ней следом Наама, усиливает эффект. Когда возникаю я, все очень удивляются, ой, как же так, ты что защищаться будешь, глупости какие, мы же все решили уже, так ладненько складывалось....ммм... Да, я очень странно себя веду , и правда, это ж моветон - не желать садиться по одной анонимке мирактива, который пишет через ход, в разных стилях , но почему-то формирует мнение паблика как миленький.... Только мне странно, наверное потому что именно в меня начинают склонять анонимку, хотя я не вижу в ней до явления наших свежих гээмочек однозначного намека на меня, что она так по заказу пришла.
Ещё вызывает интерес заявление СТ о том, что непременно будут ещё аноннимки, которые будут очернять ее и верить им не надо. Я с уважением отношусь к инсайтам, но это уже слишком суровый случай предвидения, больше похожий на то, что после вброса мирактив запросто может написать опровержение, хотя может и не собирался, или думал инфу проверить или для подполья берег.
И теперь сидит и репу чешет. Опубликует - скажут ага, мы тебя ждали, и знаем что будет фейк.
Не опубликует - ага, испугались мафы и не стали фейк делать.
Короче, работа с населением Готема проведена на высоком идейно-политическом уровне и заслуживает оценки отлично
И нет, я против моей посадки. Категорически. Кому прямо вот ну совсем никак - давайте завтра меня посадим, чтобы я из поезда опять меж ёлками вайфай не искала