Lindsay Targ
Скрытый Пряник
даже при таком перекосе голосов сядет Слипа и тогда я пойму, что руку к голосованию прикладывают инопланетяне
даже при таком перекосе голосов сядет Слипа и тогда я пойму, что руку к голосованию прикладывают инопланетяне
А вот почему его не было сегодня?
Фокс, можно я отвечу?
Анонимка №4.2Гордон, дружище!
Сегодня сравнивал статусы Daw и Убийцы Матрешек, увы, ошибся я с целью.
Джим, надеюсь на твою помощь.
P.S. Снорри проверять не пойду, верю Кукольнику.
Харви.
А вот анонимка №4.3 появилась не там. Она была в газете, и не в разделе объявлений. Знаете, в газетах часто публикуют отрывки художественных произведений? Ну, сейчас редко, раньше - часто. Так вот и тут.Проверил статус Снорри Густафсона. Он отрицательный.
Джим Гордон
Ночь. Эдвард Нигма рассеяно перебирал карточки в бюро. Все было впустую. Не интересно.
- Смешно! - сказал он зеркалу.
- Что? - ответил он сам себе через тонкую грань стекла.
- У меня в руках все знания мира. Могу узнать все что хочу...
- Зачем?
- Вот именно. Зачем? Кому это надо?
- Тебе?
- Зачем мне знать? Вчера... - Эдвард взял случайную карточку - Вчера ребята расследовали смерть Миры Форестер. Ножевые. Много. Из свидетелей только Слип, Вереск, ДоС, Скрытый Тарг. Представились садовниками-кришнаитами. Замечательно! Садовники. Кришнаиты. В лесу отдыхали. Да из этих четырех минимум половина - мафиози. Отпустили после звонка от Марони. Всех. Даже настоящих кришнаитов.
- Тебе-то что?
- Вот и я говорю. Мне-то что? Бывай! - Эдвард подмигнул зеркалу и отправился на работу.
Занимался рассвет - в Готэм пришел новый день. Очередной. Работа будет.
Не знаю кто как, а я догадываюсь, какая роль у ДоС и Вересканонимка №4.3
Действительно))Не знаю кто как, а я догадываюсь, какая роль у ДоС и Вереск
Не, а мне нравится, как ты выкручиваешься.Действительно))
Я тоже *-*
А не литературному вбросу....На вопрос, есть ли мафы среди этих жителей города:
Вереск, Мира, Наама, Слип
Ответ "да"
Э.Нигма
И тебе приветНе знаю кто как, а я догадываюсь, какая роль у ДоС и Вереск
А как я выкручиваюсь? Я тоже этой анонимке верю, и новой верю. Эти анонимки так друг на дружку крест-на-крест наложились, что вариант на выходе — один.Не, а мне нравится, как ты выкручиваешься.
Я больше вот этой анонимке верю
Да ты что? Серьезно? Круууто. И прямо так случайно они наложились совершенно. А мне так кажется, что кто-то прицельно ведет меня за ручку куда-то там... хе-хе, и видимо на голосовалочку, да? Атата... При том что я не наблюдаю белых чеков ни на тебя, ни на Скрытую Таргу.А как я выкручиваюсь? Я тоже этой анонимке верю, и новой верю. Эти анонимки друг на дружку крест-на-крест наложились, что вариант на выходе — один
Ты знаешь, как ни странно, но нас в паблике с тобой после итогов хода, примерно ко времени публикации анонимок отчего-то оказалось двое. Не знаешь почему? И СТ тоже. третья. И как так вышло? Хм...никто же не мог догадаться, что именно в это время будут анонимки. Право, не знаю, что тебе сказать.
Блондины, даже поющие, не моя трава. Не-аЯ вообще не понимаю почему вы спорите. Есть же гораздо усовершенствованные способы вычисления мафиезин. Надо просто взять телефоны ваших друзей и знакомых, и пока вы не успеете их предупредить, вызвонить и узнать, кто из вас троих тайная поклонница Николая Баскова.
Надо будет с тобой (прости меня, Бульдозер, что я разговариваю со своими игроками на "ты"!) поспорить, выиграть спор и в качестве платы заставить сыграть в ФРПГ по ПЛиО Ланнистера или ТаргариенаБлондины, даже поющие, не моя трава. Не-а
Я думаю, из меня получился бы распрекрасный Джейме Но судя по последним пяти минутам в паблике, я по ходу ВизерисНадо будет с тобой (прости меня, Бульдозер, что я разговариваю со своими игроками на "ты"!) поспорить, выиграть спор и в качестве платы заставить сыграть в ФРПГ по ПЛиО Ланнистера или Таргариена