Не знаю, как можно меня подозревать - я в этой игре только ролеплею, и то, уже как-то не до этого. Подозрения больше всего высказывает Лютобелка, ей еще тогда не понравилось, когда я пыталась аналитить, что типа я оправдываюсь. Но, на самом деле, это была просто шутка и не перед кем я серьезно не оправдывалась
А вот теперь стоит, тк я за справделивость - давно мирные не выигрывали. А так как я знаю свою роль, а в Нааме так же не сомневаюсь, то подозревать остается только Вереск. С учетом того, что анонимка действительна, конечно.
В оправданее того, что я не мафия выступает то, что меня пытается оправдать Наама
Мафы бы из одного клана это бы никогда не делали, как и из противоположных кланов - не было бы смысла, ведь хорошо, что отвлекают внимание от своего клана. Остается вариант, что мафия она, а я мирная - но я уверена, что Наама мирная, как и я!
И последний вариант - я маф, а Наама мирная и не знает, кого защищает
Но это тоже не так, я редко кого-то обманываю, особенно если делала с этим человеком игру))
Поэтому, подозревать меня нет смысла и настоятельно рекомендую не поддаваться на провакации, которые появятся позже в паблике. У нас и так много подозреваемых, и сажать меня - полная бессмыслица.
Не знаю, что ответить Лютобелке по поводу того, что в этой игре веду себя как-то не так. Ну, во-первых, поведение зависит от настроения
а, во-вторых, ... Хотя кого это волнует
И да, мирные! - встает на трибуну, - вам не надоело все время проигрывать? Может, в этот раз собиремся с силами и наваляем этим мафиозинам и нейтралам?! Хватит, довольно уже сидеть там в своем подполье! Стряхиваем пыль с плеч, выходтм в паблик. Мирактивы, вытряхивайте все в паблик через анонимки, находите друг друга, подходите к проверке с умом. Я не хочу, чтобы сажали мж, и если меня посадят, или еще какого-нибудь мж, то это будет эпик фейл с вашей стороны. Ведь у нас куча подозрительного народа, на которых данных уж точно больше, чем на меня или на Вереск.
Короче, это типа апологии. Возможно, я где-то перестаралась, и теперь до следующего хода не доживу, но мне все равно.
Я просто не хочу, чтобы побеждали мафия или нейтралы!
Спускается с трибуны и падает в кроватку