Понеслася, парад ХарвиА вот автор анонимки №2.5 не стал нарушать традиции, поэтому его анонимка вместе с кучей других оказалась именно на рабочем месте Джима Гордона.
в гроб Городецкомупоследний гвоздь
Хотелось бы везде поучаствовать1. парад тупых.
2. парад умных.
3. парад Харви
он не написал антиапологиюУ кого какие варианты?
Зашибись, Матрешкин! Не я убила Скрытую Люсю в игре про ситхов в ее дэрэ, если че. За что ей мне мстить, простите? Она меня любит. Ведь правда, Люся? Ты только не любишь Слипу, как мы уже выяснили, ведь так?то имеете прекрасный шанс отомстить Арлисс, у нее дэрэ в начале следующей недели
ящетаю, первая мирактивская. ну просто потому, что мирактивы как правило отправляют анонимки сразу же, как получают результат, а мафам еще нужно время на подуматьЧто скажете по анонимкам?
Я бы примазалась к тупым, всегда старательно читаю правила, но это редко мне помогает. И вечно кто-то мне их объясняет1. парад тупых.
2. парад умных.
3. парад Харви
Арлисс, по-моему твой парад умных такими темпами рискует превратиться в одиночный пикетЯ бы примазалась к тупым
Верю больше первой. А что касается аналитики *разводит руками* это думать надо.Скрытый Тарг Чёт слабовато для аналитики, отмазка не прокатила
Что скажете по анонимкам?
Я всех люблю Особенно БаратеоновОна меня любит. Ведь правда. Люся? ты только не любишь Слипу , как мы уже выяснили, ведь так?
Лучше всего правила все таки распечатать, очень удобно, я после Метро практически всегда так делаю.Я бы примазалась к тупым, всегда старательно читаю правила, но это редко мне помогает. И вечно кто-то мне их объясняет
правила метро, по-моему, и на ватман не влезутЛучше всего правила все таки распечатать, очень удобно, я после Метро практически всегда так делаю.
Проверил статус доктора Арлисс. Он положительный.
Джим Гордон
по-моему, скоро жизнь Готэма будет парализована - все на парад тупых уйдут. кроме АрлиссПриглашаю всех на парад тупых