Tayany
Попугай неразлучник
последний гвоздьАга, значит те кто раньше проголосовал ни при чём, а виноват Матрешкин, интересная логика
последний гвоздьАга, значит те кто раньше проголосовал ни при чём, а виноват Матрешкин, интересная логика
А вот анонимка №2.2 была в вечернем выпуске Gotham Times. На страничке с объявлениями.Гордон, дружище!
Я как и планировал проверил статусы двух милых дам и они оказались разные. Милые дамы Mira Forrester и dreaming of summer, я был удивлён.
Цели я выбирал из соображений, что первым ходом их белить не будут.
Джим, найди меня, мне нужна помощь, завтра планирую проверить ещё двух дам.
Харви.
Таяни..
Я хочу сказать, я о ней думал всегда такими словами, как "неуловимая", "ускользающая", "редкостная"... В ней была какая-то утонченность, не то что в других, даже
очень хорошеньких. Она была для знатока. Для тех, кто понимает.
И вот сегодня я наконец решился, но.. потерпел неудачу.
я хотела оградить Майора от домогательств извращенца ГородецкогоИнтересно все же узнать из первых уст, почему каждый из пятерых проголосовал за Городецкого.
Это какой-то извращенец хочет нашу ТаяниС первой анонимной все понятно, а вот вторую я чёт не очень поняла, если кто понял просветите
а мне вот не понятно.С первой анонимной все понятно
не можетзавтра планирую проверить ещё двух дам.
Я тоже не поняла. Похоже на вброс.С первой анонимной все понятно, а вот вторую я чёт не очень поняла, если кто понял просветите
Я боюсь что это Майор, он сегодня говорил что-то похожее в обсужденииЭто какой-то извращенец хочет нашу Таяни
постепенно прихожу к выводу, что мероприятия вроде викторины, которую проводили СТ и Наама, жизненно необходимыправда я не читала правила
Дело в том, что в игре два Харви. Харви Буллок и Харви Дэнт.Харви же Карлос.
не успел из свадебного путешествия с Арлисиньей вернуться, а уже к Таяни пристаетЯ боюсь что это Майор
Я внезапно читала.не может
правда я не читала правила
Харви Буллок
Харви Дент
я записалась только потому, что у тебя был недобор и сразу, собственно, об этом говорилапостепенно прихожу к выводу, что мероприятия вроде викторины, которую проводили СТ и Наама, жизненно необходимы
Ну я мог бы и подождатья записалась только потому, что у тебя был недобор и сразу, собственно, об этом говорила
Гугл говорит что "неуловимая", "ускользающая", "редкостная" это из Коллекционера Фаулзовского.а вот вторую я чёт не очень поняла,
Они все путают двух Харви, ох, смирись.постепенно прихожу к выводу, что мероприятия вроде викторины, которую проводили СТ и Наама, жизненно необходимы