Natalia19957
Обитатель
Я правила читала, но не припоминаю что бы у кого то была возможность не похититься Кукольником.
Разве что Барбара вроде блочит первые три АС
- Я хочу помочь, Джим. Всегда хотела. (с)
У нас не так много времени.
Ли.
Вестимо, Кукольник.Кто у нас любитель Фаулза?
Неудачный нейминг. Надо было переименовать одного. Хотя теперь уже не актуально.Они все путают двух Харви, ох, смирись.
Может его как-то временно вывели из игры... да, я читала правила. И да, я забыла, что читала.Я правила читала, но не припоминаю что бы у кого то была возможность не похититься Кукольником.
Как удачно все сложилосьХотя теперь уже не актуально
не всеИ сразу так на площадь все вышли с табличками "Я любитель Фаулза"
сказал человек, который путает Арбатскую и АвтозаводскуюОни все путают двух Харви
Я не приду к тебе в Рим. Там слишком много Марков.не все
я как возглавляла парад тупых, так и возглавляю
сказал человек, который путает Арбатскую и Автозаводскую
Я не приду к тебе в Рим. Там слишком много Марков.
Типо, "Маленький Брюс! это я тот парень которого ты блокнул. Я кукольки. Слей меня в паблик!"Может его как-то временно вывели из игры... да, я читала правила. И да, я забыла, что читала.
Блокнуть не только Брюс мог, но и Фрэнки Карбоне, а Пингвин как раз не при делахТипо, "Маленький Брюс! это я тот парень которого ты блокнул. Я кукольки. Слей меня в паблик!"
я бы еще подумала на Пингвина, но Снусмумрик не стала бы так палиться.
в любом случае, спасибо тому доброму человеку, который меня спасБлокнуть не только Брюс мог, но и Фрэнки Карбоне
Кошка все еще ищет Брюса или Виктора, чьи условия будут лучше.
Э? Э?.. Кхм. А... Кхм.я бы еще подумала на Пингвина, но Снусмумрик не стала бы так палиться.
Суббота выдалась на удивление солнечной и совпала с моей выпиской. На приемы к психологу я все еще ходила, но теперь могла спокойно ночевать дома. Я переехала, не могу больше заходить в тот подъезд. Теперь я арендовала квартиру и живу с какой-то соседкой-эмо, застрявшей в 2007-м. Она заканчивает колледж.Глава 2. Вопрошание
"Джим! Прочти это и отнесись со всей серьезностью. Статус Svetl и slip одинаковы. Предыдущей анонимке не верь.
Харви."