Natalia19957
Обитатель
Такс, не поняла, это наезд или просто к слову пришлось?А спонсор сегодняшнего выпуска - типография "Снежный Барс", "Снежный Барс" - бесконечный запас бумаги для всех ваших этих мафиозных правил! Не переключайтесь!"
Такс, не поняла, это наезд или просто к слову пришлось?А спонсор сегодняшнего выпуска - типография "Снежный Барс", "Снежный Барс" - бесконечный запас бумаги для всех ваших этих мафиозных правил! Не переключайтесь!"
Это наводит на определённые размышления... Белка всегда что-нибудь организует в паблике, и даже не возмущалась про голос в неё. Хотя суббота...У меня в голове почему-то появилась, мысль, что инициатором этого плана могла стать Лютобелка. Ага, голос интуиции
Арлисс, по-моему твой парад умных такими темпами рискует превратиться в одиночный пикет
А призы будут??Но объелась я не пиццой, и не суши, аааа...кто угадает чем? Принимаем ваши звонки и предположения до полуночи!
А в чем тут наезд? Это зависть . Но мне тоже удобнее в напечатанном виде воспринимать.Такс, не поняла, это наезд или просто к слову пришлось?
А мы там будем стоять или двигаться? Может, тогда танцевальный флешмоб тупых?по-моему, скоро жизнь Готэма будет парализована - все на парад тупых уйдут
К сожалению, нет. Но в студии целых два ведра стоит, так что в другой день это был бы выигрышный ответ! Даю подсказкууу: там.были.грибочки!"- Думаю, вы объелись черешней.
Арлисс снова в центре всех проверок на первом ходуанонимка №2.6
Некоторые справлялись с правилами метро и без распечатки.правила метро, по-моему, и на ватман не влезут
логотип типографии:типография "Снежный Барс"
Они вполне могут быть в этой четвёрке, кстатиЧувак с загадками?
Ты спросил про наличие мафов в четвёрке Слип, Наама, Вереск, Мира - ?
Ага, лучше спросить, а не мафы здесь есть?Чувак с загадками?
Такого не может быть. Ведь когда мы договаривались с Фоксом насчет роли он должен был быть отрицательнымПроверил статус доктора Арлисс. Он положительный.
согласна, спросите уже быстрее, чтоб я могла спокойно вести свою передачуЧувак с загадками?
По теории вероятности — должны быть. Я не считала, но посылаю сигнальные волны по космосу Фоксу. Волны не дребезжат, значит НЕмафы точно есть.Ага, лучше спросить, а не мафы здесь есть?
А мы там будем стоять или двигаться? Может, тогда танцевальный флешмоб тупых?
думаю, если я дома буду на рулоне обоев рисовать правила из метро, я потом еще раз с вами нескоро сыграюНо рулоны обоев дешевле.
Наверное его тебе мафия поменяла х)Такого не может быть. Ведь когда мы договаривались с Фоксом насчет роли он должен был быть отрицательным
Но здесь нет принципиально неубиваемых нейтралов, медальонов, бронежилетов.Эта анонимка говорит нам что-то вроде "мы ее застрелить не смогли, но больше тратить патроны на Таяню не собираемся, поэтому давайте вы ее вынесете и тем самым принесете пользунамсебе? Плавали, знаем)
Приличная готэмская студия должна позволять себе солярий, иначе что это за фигня?Mira Forrester Ух ты, вы такая загорелая Мира или что-то с ДНК все-же