Cocaine Mother
Гость
Шанс того, что в этой четверке хотя бы один - НЕ маф: 99,10%По теории вероятности — должны быть. Я не считала, но посылаю сигнальные волны по космосу Фоксу. Волны не дребезжат, значит НЕмафы точно есть.
Шанс того, что в этой четверке хотя бы один - НЕ маф: 99,10%По теории вероятности — должны быть. Я не считала, но посылаю сигнальные волны по космосу Фоксу. Волны не дребезжат, значит НЕмафы точно есть.
Шанс того, что в этой четверке хотя бы один - НЕ маф: 99,10%
Ну, очевидно или нет, а логика у всех всегда разная. Если есть тот, кто не убился, и неважно из-за чего — он потенциально опасен.Можно предположить что один мафский клан сливает кого-то другому, но всё равно как-то не очевидно зачем.
ну вот, я же вам сказала.Шанс того, что в этой четверке хотя бы один - НЕ маф: 99,10%
Но доктор же не знает кого он лечил, в смысле роли. Это может быть как обычный МЖ так и конкурент-маф.Dargl я сказала же про лечение
пффф, я легко назову четверку игроков, в которой все мафыну вот, я же вам сказала
А прокатит такое?Наверное его тебе мафия поменяла х)
Читак.пффф, я легко назову четверку игроков, в которой все мафы
правда, сделаю это после игры
Нет. Это фишка телохранения.Cocaine Mother , а от похищения лечение спасает?
Альфред не узнает.А Альфред узнал бы если б его ПС сбили?
Пошла читать кто это.
Притом, что это тоже ПС, которую можно сбить.Cocaine Mother А при чём тут Лоуб и его ПС?
он уже вовсю идет, присоединяйсяКогда там у нас парад тупых намечается?
вот только это я, а не тыну вот, я же вам сказала.
?вот только это я, а не ты
я совершенно уверена, что хотя бы один не маф - это я.
все намного проще, Арлисинья. в этой игре пока ничего особо интересного не произошло.Слипа в этой игре ест мало попкорна. Явно тратит все свои силы на мыслительный процесс, а не на жевание зубами
Фу блен, я думала ты другое имеешь ввиду. Ну ладно)я совершенно уверена, что хотя бы один не маф - это я.
а кто ты - я не знаю
У меня нет моего Майора! Пусть он ходит сам по себе!азве что твой Майор к Таяни подкатывал, но ты почему-то это проигнорировала