Посвятите ей песню ....она как раз есть у Виагры.Кто, блн, убил мою подругу!![]()

Не знаю, но считайте, что этот человек - или не человек - уже труп. Я не оставлю этого просто так.Кто, блн, убил мою подругу!![]()
Продолжайте в том же духе, сержант. Мафии как раз не хватает информации о голосовании. И правда, кто бы мог подумать, что они сменят голос тому, кто собирался линчевать их соклановца?Мафы обнаглели вконец. Я против Ёжика голосовал. И предупредил в теме, что против него. И мне снова поменяли голос. Молодцы, чего там.

Вижу, как вы обрадовались моей гибели, что готовы петь.Посвятите ей песню ....она как раз есть у Виагры.![]()
. Наверное потому меня и убили... 

Вы ошибаетесь, я всего лишь обрадовалась тому, что игра наконец начала быть сбоку из космоса похожей на Дарк.Вижу, как вы обрадовались моей гибели, что готовы петь.
А ведь я никому ничего не сделала.
Кроме того, что поверила мафской анонимке про Марка. Наверное потому меня и убили...
Но мои фанаты, не рыдайте - я буду петь для вас даже с этого света... Вы не останетесь без своей Примадонны![]()
Вы жестокий.... Я ж вам отдала лучшие годы своей карьеры!
Нужно было против Светы голосовать? Против нее была скрытая инфа, которую решили ни до кого не доносить? Ну что же, отличный план тогда. И я так же как и Даргл в чем-то удивлена, что Лютобелка в этой игре так выступает против этого клана, когда в свете вчерашней ситуации он казался единственным избавлением от мафов, когда миржешки выносятся один за другим.А я думала это майские морды выглянули -подполье хочет сажать Светлану
, точно! такие штуки поворачивает только мирподполье
.

Подождем до завтра, но если и завтра список погибших героев не изменится - придётся вам смириться с мыслью, что выжить на Альборе не значит разбираться во всем.А вам я сочувствую, даже если вы мафка.