slip
Обитатель
ну а зачем по вашему к вам ходил на первом ходу убивец императоров?Самим-то не смешно?
чернил? да ну. вы одна из очевидных целей на проверки первым ходом. так палиться? не, не верю
ну а зачем по вашему к вам ходил на первом ходу убивец императоров?Самим-то не смешно?
Ой да понятно, что ваш убивец спалился перед кланом. Пс-ка работает, пока не выбудет киллер.Я бы так не сказал. И это без привязки к моей роли
Не, ну вы, Фиорон не ходили сегодня, а я например устала, мне трудно так много думатьХодите уже быстрее. Я еще вчера всех звал.
ты зачем думаешь вообще?е трудно так много думать
Оно само как тоты зачем думаешь вообще?
Я даже не знаю стоит ли над этим как-то оправдываться. Срсли Иннай бы еще вчера мафиозин напрямую за ручку ко мне привела, чтобы статус поменять, когда в паблике говорила, что кто-то остался без проверки не вовремя и будет отомщен своими постами против мирподполий.Третья проверка Арлисс, она же юньдя, она же бородатый сисадмин принесла свои результаты. У гражданки Арлисс отрицательный статус.
ну во-первых - он не сел, на него премьер походу АС2 свою применил.А как получилось, что Ежик сел с первой попытки
Там же непосадка.
Блин, чет туплюну во-первых - он не сел, на него премьер походу АС2 свою применил.
а во-вторых - непосадка не у убивца, а у предводителя восстания
Хотите сказать, что убийца императора применял свою АС не чтобы обелить мафа из своих, а чтобы очернить Вас?Я даже не знаю стоит ли над этим как-то оправдываться. Срсли Иннай бы еще вчера мафиозин напрямую за ручку ко мне привела, чтобы статус поменять, когда в паблике говорила, что кто-то остался без проверки не вовремя и будет отомщен своими постами против мирподполий.
Пфффф, я вообще не про это Объясню после игры.Ой да понятно, что ваш убивец спалился перед кланом. Пс-ка работает, пока не выбудет киллер.
А как получилось, что Ежик сел с первой попытки
Там же непосадка.
ну во-первых - он не сел, на него премьер походу АС2 свою применил.
а во-вторых - непосадка не у убивца, а у предводителя восстания
У меня сейчас чуть инфаркт не случился.Блин, чет туплю
Sofa остановилась в шаге от Яркхельда, свирепо на него посмотрела. Очень сложно смотреть снизу вверх на человека, который тебя здорово выше. Она постаралась прийти в себя, пару раз вдохнула уже начинающий холодеть вечерний воздух, сжала кулаки, словно собиралась куда-то бежать или, смешно сказать, драться. А потом закрыла глаза, мысленно досчитала до пяти, открыла назад и дрогнувшим голосом спросила:- Тебе надо сменить внешность. - объяснил уставшей и злой Со Яркхельд. - Твои волосы очень приметные, на них обращаешь внимание. Нельзя всё время ходить в шапке. Так что тебе придётся смириться с короткой стрижкой и тёмным цветом волос.