Daw
Гость
Да, если не сложноПрислать ссылку в личку?
Да, если не сложноПрислать ссылку в личку?
Вот тут я вообще потерялась. Даже Вереск в тему призвала. И вот мы с ней сидим, и пытаемся вспомнить что ж за форум такой, на котором была Вереск и Анброкен, но с которого последний ушел....прямо жуть какая-то...Да еще и из-за "человека которым во сне являлась Вереск"Daw не скажу, я оттуда ушел, отчасти из-за человека, которым во сне являлась Вереск.
Но ушел я на чисто мафиозный форум, ссылку на который с радостью вам дам
"он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она"Sofa R`away (игра ЗБиП) по некоторым признакам Анброкен понял, что это не Вереск
Прочитала как "Попробуйте не присниться"И только попробуйте мне присниться!!
Я его со вчера с 23 хочу...видимо мы все дружно перехочем.Я уже хочу ход
Янта , вы вернулись?
Равные голоса еще до кучи... это будет замечательно. C'est charmantSofa R`away (игра ЗБиП) прикинь, облом будет, если опять не будет ни одного килла?
Поиск смутьянов оказался трудней, чем я предполагал, Все показывают идеальные документы, и кучу рекомендаций доказывающих благонадежность. Вместе с дочерью проверили Дау, Иннай и даже одно животное с другой планеты, представившееся Ежом. Все, смотрели на нас кристально честными глазами, а Ёж еще и фыркал. Проклятый аетагец, как он только узнал моё имя?
Ваш комми(бывший премьер-министр)
и Мелоди
оригинально
а чем кажутся Лютобелки?Анонимное послание #1
Лютобелки не то, чем кажутся
Вашей Софе снился Анброкен! Интриги, секреты, расследования...Отставной сержант интересуется, что тут у нас новенького? Только вот подошёл.
Затем он разорвал газету на полосы и стал осторожно прокладывать их между тлеющими досками. Обмахивая остатком газеты клубящуюся едким дымом конструкцию, он раздул тусклое мерцающее пламя, которое стелилось по низу, будто из дымохода сверху на него опускался холодный воздух.Анонимное послание #5
Поиск смутьянов оказался трудней, чем я предполагал, Все показывают идеальные документы, и кучу рекомендаций доказывающих благонадежность. Вместе с дочерью...
Не стоит бояться! Я спою вам песню из своего нового альбома. Только давайте уединимься. Я при всех не буду ее петьОтветы были скрыты плотной завесой грядущих потрясений.
С удовольствием, сеньорита.Только давайте уединимься.