Unbroken
Обитатель
Ну еще 15 пунктИ всеее? Вы точно человек?а не ясень
Надеюсь, когда-нибудь будет и 17, но над этим еше работать.
Ну еще 15 пунктИ всеее? Вы точно человек?а не ясень
Это как раз признак уравновешенной натуры!А как же пункт 12, Анброкен? Вы уверены, друг мой, что ваше желание постоянно на кого-нибудь наброситься под него не подпадает?
А что удивительного? Все по правилам же.Любопытно, не правда ли. Один труп после мирохоты, один мирохотник.
А я думала неудачные мирохоты тоже считаются, т.е. я думала, что если охота сорвалась (например в броню/профессора попали), то все равно в бунтовщики берутА что удивительного? Все по правилам же.
ну, я думаю, голосование достаточно красноречиво.Марк Тремонти — Марк Тремонти
slip — Марк Тремонти
Korica — Fioron
Daw — Fioron
Fioron — Марк Тремонти
Dargl — Марк Тремонти
-Arliss- — Марк Тремонти
Лютобелка — Fioron
Snorri — Fioron
Innai Myoken — Fioron
Major — Марк Тремонти
Хавбек — Fioron
А.Городецкий — Fioron
Янта — Fioron
Вы убили доктора! Это должен был сделать бунт!Миниподполье в лице меня решило что мне не по пути с ЧФИ и Порабащёнными, так называемыми, мирактивами. Месть Кровопийцам за невинно загубленные жизни должна была быть совершенна. И судя по их посмертным откровениям я ни разу не прогадала.
Свободные духом граждане - присоединяйтесь к Революции.
При поступлении заявки товарищу Фиорону вы будете приглашены на собеседование и присоединитесь к правому делу. Торопитесь, время на исходе - кол-во партийных билетов лимитировано.
Чего же я та быстро умерла? Причин-то не было совсемво многих знаниях - многая печаль и стремительное сокращение срока жизни
не выдержала осознания того, что на кредитке Диего кончаются деньги и скоро их не хватит на воооон то платьице в дорогом бутике?Чего же я та быстро умерла?
Померла еще разна кредитке Диего кончаются деньги