Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А тем временем, пока на Зайтаре революция, на З-5 горячий туристический сезон!
Все, что на горе - это один отель! Спешите приобрести билеты!!!
На самом деле картиночка мне понравилась больше, чем описание, оно какое-то скучноватое:Арлисс, я жажду подробностей
А в колонии З-2 не только думают о своем поведении, но и занимательно проводят время с интересными существами из разных точек Галактики.А тем временем, пока на Зайтаре революция, на З-5 горячий туристический сезон!
Как это без инфы?! Вот, пжлста:Мне и в голову не могло прийти, что ее за просто так выносят, без инфы.
Проверены все, н
моё впечатление от посадки звучит примерно так:За себя скажу. Арлисс отбивалась лучше, для меня они были равноподозрительными.
Конечно у меня есть объяснение всему этому, Лютобелколелик. Учитывая тот факт, что сегодня весь день в паблике ты пыталась меня странно колоть, заставляя явно признаться в чем-то противозаконном, в чем я вообще не замешана, я почему-то решила, что этим ходом мирподполье придумает реализовать какой-нибудь хитроплан и обязательно меня посадит. Особенно мне не понравилось, как Слипа в открытую говорила, что будет садить Фиорона. Обычно так не делают, когда хотят скрыть свои намерения. И поэтому, оценив обстановку я решила подстраховаться, и решила обеспечить альтернативный вариант на всякий случай. Так как Фиорон все равно бы не сел. А мне садиться тоже не хотелось. А Марк был как раз сегодня предлагаемой кандидатурой. Вроде все логично.Мне так жаль, что меня убили, и я не смогу послушать дивные песни Арлисс, по поводу того, почему она опять голосует как мафия
Та-ак....очень интересно....Объявление!
Для кого-то хорошие, для кого-то плохие новости: славный "Бунт" закончен, все участники погибли!!!!
Досрочный ход activated
Городецкий был единственным участником бунта? Дух мятежный сломал систему! наверное, к Майору нес свой топор, но не судьба! трагедия побольше, чем у Софы и Сержанта.Объявление!
Для кого-то хорошие, для кого-то плохие новости: славный "Бунт" закончен, все участники погибли!!!!
Досрочный ход activated
дедлайн: 10:00 МСК
Любопытно, не правда ли. Один труп после мирохоты, один мирохотник.Городецкий был единственным участником бунта? Дух мятежный сломал систему! наверное, к Майору нес свой топор, но не судьба! трагедия побольше, чем у Софы и Сержанта.
И тут ясень понял, что Дракула просто идеальный мужНа самом деле картиночка мне понравилась больше, чем описание, оно какое-то скучноватое:
Но пункт семь мне понравился, ничего такой У Майора в статусе стоит странноватая цитата неизвестного авторства, многозначительная такая, так что я бы все же посоветовала Городецкому внимательно все обдумать)
И всеее? Вы точно человек?А сам Анброкен, увы, в пролете из-за пунктов 1 и 2
А как же пункт 12, Анброкен? Вы уверены, друг мой, что ваше желание постоянно на кого-нибудь наброситься под него не подпадает?И тут ясень понял, что Дракула просто идеальный муж
А сам Анброкен, увы, в пролете из-за пунктов 1 и 2