Sofa R`away (игра ЗБиП)
Игрок
Маленькому Чужику, чтоб не грустил
Красота какая. Заверните. Я хочу это слушать всегда.вжарим рокоми не толькопо попсе!
у них много такого добра, на самом деле. "2cellos" на ютубе вбейте и увидите.Красота какая. Заверните. Я хочу это слушать всегда.
О как! Трибьют для моего любимого Фредди. У меня есть, что сказать по этому поводу!у них много такого добра, на самом деле. "2cellos" на ютубе вбейте и увидите.
мне еще вот эта, например, нравится:
Сольас. С акцентом землян это как раз и звучит как "солнце"*или как там оно у нас называется, Скрытый Тарг
Луна - богородица всех измен!Ёжик (Игра ЗБиП) Правда мои мотивы лежали в другой плоскости Луна, знаете ли, очень яркая этой ночью.
Уж не возникла жизнь на Терре как результат колонизации зайтарианцами?Сольас. С акцентом землян это как раз и звучит как "солнце"
#развиваемсеттинг
Это было весьма удачным совпадением, однако Земля и Солнечная система развивалась по своему сценарию. Первый прилет товарищей из Зайтара совпал с годом событий "Спарты"Уж не возникла жизнь на Терре как результат колонизации зайтарианцами?
Читаю: и это маф. Наверное.Но это миф. Наверное))
Подозреваются все.Читаю: и это маф. Наверное.
Важное уточнение по правилам
В случае выбывания из игры ЧФИ все его обескровленные жертвы выживают, коллеги почившего мир доктора П. Кибера успевают мистическим образом их спасти (если жертвы есть).