Sofa R`away (игра ЗБиП)
Игрок
Ёжику понятно, что чит. Спасибо хоть, что только одному, а не каждому.аааа, вотоночо. я думала мафкилл низзя.
Ёжику понятно, что чит. Спасибо хоть, что только одному, а не каждому.аааа, вотоночо. я думала мафкилл низзя.
Ой, каким я была нейтралом в Спартаке....оооо.....аааа....3 хода копила очки и умерла, зажав в зубах билетик на первое убийство.как человек, который был таким нейтралом, могу сказать, что это капец как обидно
все убивают, а ты сидишь как лох
А вас тот факт, что меня не было в подполье не смущает, нет? Тогда ок. Нет вопросов.Все и так было видно по некоторым очень бурным реакциям в паблике и анонимкам. Даже не буду это комментировать Оставим, на после игровое обсуждение, ок?
кхм, а что, я как человек состоящий в подполье не имею права выразить мысль, что нам сейчас тупо невыгодно трогать ЧФИ? при том, что нам действительно не нужно было его трогать и помогать вам тем самым. это сразу расценивается как сотрудничество?Все и так было видно по некоторым очень бурным реакциям в паблике и анонимкам. Даже не буду это комментировать
Написано что мафкилл выбывшего переходит следующему по старшинству.аааа, вотоночо. я думала мафкилл низзя.
Вы мафам сейчас польстили мы не знали участников подпольяА вас тот факт, что меня не было в подполье
И где это я интересно польстила? Было очевидно кто куда и что. Чуть не с первого хода. Включая состав вашей мафлички....пффф....Вы мафам сейчас польстили мы не знали участников подполья
Заканчивайте этот фарс и цирк.Дедлайн следующего хода - 15:00 по МСК,
Я говорила про то, что вы сказали, что вы не были в мирподполье. Мы этого не знали. Всего-то. Я вас не хотела обидеть, не нужно так реагироватьБыло очевидно кто куда и что. Чуть не с первого хода. Включая состав вашей мафлички....пффф....
У нас цирк обычно в шесть вечера закрывается.Заканчивайте этот фарс и цирк.
Кам он, при чем тут голосование? Это список жэ-эртв...Дело не в вас и против кого вы голосовали
Меня честно говоря это смущает с другой стороны - если у вас с Марком не было союза, и он не играл на мирных, что же вы его защищали - неспортивное поведение в виде игры на чужую команду ?А вас тот факт, что меня не было в подполье не смущает, нет? Тогда ок. Нет вопросов.
То есть помогать заведомому противнику в ущерб своей команде -это норма?Б) а почему нет? Почему я вообще должна быть рада, что его сажают, независимо от роли?