Вот что называется - человек продумал мир!Все столицы-планеты устроены одинаково. Несколько Дворцов в красивейших местах, вокруг которых разрастаются районы: первый "Парадайз", за ним "Элитный" с Ареной, и буфером между всей этой красотой и нищетой промзоны "Трасс" лежит "Тихая Гавань".
" Трассы" - самый грязный, самый шумный, самый охраняемый район, но он кровеносная система Зайтара, опутывающая его, и при определённой ловкости мог позволить попасть из одной точки в другую довольно быстро и незаметно.

У меня в голове пока есть дом Нода, Марка и Софы, моя квартира где-то рядом, крыши, сцена для выступления Виагры и Зайтарштайна... хз где... и все.Тут даже как-такового конкурса быть не должно было. Чистая голосовалка в конце игры, чей отыгрыш вам больше всего понравился. Никто никого не принуждает, не заставляет, не насилует. Не зря почти в каждой мафии пишут "отыгрыш приветствуется".Поэтому я слегка не понимаю саму идею т.н. "конкурсов ролеплея". Жанр не тот.
Чистая голосовалка в конце игры, чей отыгрыш вам больше всего понравился. Никто никого не принуждает, не заставляет, не насилует.
.Ещё ночью Миранда узнала, где живёт Лив.))) Когда хотела помыться и обнаружила, что в занятой ей комнате, самой приличной на этаже, надо сказать, нет горячей воды. Нет даже трубы для горячей воды))). В Трассах полагается только холодная вода))).моя квартира где-то рядом, крыши, сцена для
 Я может быть втайне очень люблю Виагру, а никому об этом не говорила. Скрывала! Я может быть их песни не из гугла достаю, а по памяти дрожащими пальцами набираю нервенно. С таким же успехом можно считать ролеплеем ролеплей моей подруги, подруги Марадонны, потому что она тоже ролеплеит подругу Марадонны, который сам есть в игре как Марадонна и который недавно взял кубок Беларуси какой-то 
 Кстати.Люди ролеплеят по разным причинам. Диссер можно защитить по этому поводу.. Ведь зачем люди ролеплеят? Не только же для себя, верно?
Да, я не хотела конкурс. Да, мне принципиально, и я об этом сказала прямо в теме.А тем, кому все-таки хотелось конкурс,могут сказать спасибо тем, кто его не хотел.
Но не все картины художник выставляет на публику. А раз выставляет - ждет оценки однозначно, сколько бы себя в противоположном не убеждал.Есть картины, которые художник пишет для себя. Есть те, что на продажу. И есть вещи которые продаже не подлежат.
Не понимаю об чем речь, но вы особо в ролплей глубоко и не уходили никогда. Ваши персонажи, скажем так, общались главным образом по игре. Не было такого что вы строили с какой-то группой игроков общий сюжет емнип.Ой ли. Так говорите, будто не играли со мной в одних играх...
Из-за моего единственного постаВ любом случае, конкурса не будет, по крайней мере, официально.
 Да бросьте , не воспринимайте все так остро.  Мое мнение только мнение , вам решать что делать. Кроме того я прошу отметить, что высказалась только как игрок.А те, кто подумал, что их будут заставлять ролеплееть или читать ролеплей насильно, то нет, ничего такого не подразумевалось даже и близко. Не понимаю, откуда появилось это "Мафия должна быть без ролеплея". Это игра, и каждый играет, как хочет! А если вы оказались вдруг в меньшенстве, где все ролеплеют без аналитики, то это точно не вина ролеплейщиков. И не их проблема.
  Не нужно развивать из моего возражения священную войну против ролеплейщиков пжлст 
Ок. Рада такому мнению. Воспринимаю как комплимент.Не понимаю об чем речь, но вы особо в ролплей глубоко и не уходили никогда. Ваши персонажи, скажем так, общались главным образом по игре. Не было такого что вы строили с какой-то группой игроков общий сюжет емнип.
Вообще-то было. В Метро.Не понимаю об чем речь, но вы особо в ролплей глубоко и не уходили никогда. Ваши персонажи скажем так общались главным образом по игре. Не было такого что вы строили с какой-то группой игроков общий сюжет емнип.

Bulldozzerr , прости за антикомплимент![]()

Так я ж говорю - предупредить перед мафией. Чтоб те, кому ролеплей настлько не мил, не записывались. Зато ролеплейщикам будет раздолье.Только не слишком верю, что те, кому ролеплей не по душе, будут тщательно изучать отыгрыши ролеплейшиков