Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Здесь в последнее время слишком много священных войн из-за чужого высказанного мнения.Не нужно развивать из моего возражения священную войну против ролеплейщиков пжлст
Поддерживаю.
Надо быть толерантнее, что ли.
Здесь в последнее время слишком много священных войн из-за чужого высказанного мнения.Не нужно развивать из моего возражения священную войну против ролеплейщиков пжлст
Нет, ваше сообщение тут не при чемИз-за моего единственного поста
Оу, тады пардоньте.Нет, ваше сообщение тут не при чем
Мой вопрос.- Zweiblumen - состояние души!
О госпидя... вот век живи, век учись
ЧФИ погибнетСкрытый Тарг если Чужой придет вербовать ЧФИ (аС3) что будет?
Секретные плюшки из-за неизвестно чего секретным людям.Меня пугают подобного рода объявления. Секретные плюшки?
Вот так я и собираюсь сделать. Спасибо, что объяснили в лоб, для таких нетактичных и туповатых... меня."Слушай, Ваня, мне так понравилось, как ты отыгрывал андроида! Только ради тебя тему и читал".
В паблике вроде не было ни одного такового. В личке, имхо, нет необходимости в столь суровых ограничениях. В конце концов, кто сможет подтвердить, что человек назвал тебе именно свою роль? Тут даже первая проверка может ничего не дать.массовых вскрытий,
в случае кооперации между мирными путём вскрытий (неважно каких) пострадавшей стороной будут нейтралы и мафия, в случае кооперации между мирными и нейтралами путём вскрытий (неважно каких) пострадавшей стороной будет мафия, в случае кооперации между мафией и нейтралами путём вскрытий (неважно каких) пострадавшей стороной будет мирный город, и т.д.Кто считается в каких случаях пострадавшей стороной?
То есть одновременно двое могут иметь измененную роль?Меняет роль выбранному игроку на ту, которую захочет. Если такой игрок выбывает, то в итогах дня будет показана та роль, которую присвоил ему бывший советник. Если выбрать третьего игрока, то роль первого вернется к исходной.
Да, одновременно только 2 измененные ролиТо есть одновременно двое могут иметь измененную роль?
Или как оно работает
Мафия может поменять роль скажем мирактиву и себе(у мирактива роль мафии и наоборот) или взять себе 2 любые роли?Да, одновременно только 2 измененные роли