Я предложила конкурс вполне серьезно, без всякой задней мысли, думала, что это, напротив, привлечет других игроков к чтению ролеплея, кто-то сможет выразить свое мнение, сказав, чей отыгрыш ему больше всего нравилось читать, чье продолжение он ждет с нетерпением. Заметьте, приз ни к чему не обязывает - это вам не броник или какой-нибудь стимулятор. Приз - это симпатия других игроков, и не важно, победитель ты или нет, все равно твой отыгрыш кому-то понравится. Ведь зачем люди ролеплеят? Не только же для себя, верно? (Но, в первую очередь, думаю, для себя)
В любом случае, конкурса не будет, по крайней мере, официально. Но ролеплей и лайканье никто не отменяет, как и сказать потом ролеплеющему игроку: "Слушай, Ваня, мне так понравилось, как ты отыгрывал андроида! Только ради тебя тему и читал".
Даже если конкурс и был, в нем никого насильно участвовать не заставляли. Но да, сама знаю, как это бывает, когда что-то творишь не для себя, а для какого-то поединка. И особенно, когда проигрываешь, хотя любое творчество может найти своих последователей. Поэтому и не будет конкруса, чтобы всем было комфортно играть.
А те, кто подумал, что их будут заставлять ролеплееть или читать ролеплей
насильно, то нет, ничего такого не подразумевалось даже и близко. Не понимаю, откуда появилось это "Мафия должна быть без ролеплея". Это игра, и каждый играет, как хочет! А если вы оказались вдруг в меньшенстве, где все ролеплеют без аналитики, то это точно не вина ролеплейщиков. И не их проблема.
Если кто-то захочет мафию без ролеплея, может вообще организовать свою, где в правилах жирно прописать после пункта про запрет публикации личных переписок -
ролеплей запрещен!
И вообще, я уже много лишнего сказала, так что все. Тема закрыта.
А тем, кому все-таки хотелось конкурс,
могут сказать спасибо тем, кто его не хотел поблагодарить в конце игры форумчан, чей ролеплей вам понравился
.