Вереск
Гость
ГородимусАнонимус?
ГородимусАнонимус?
посмотрел что там со мной сотворили или нет, лучше это крутоДаа заглянула в правила, экож жизнь ЧФИ потрепала, от доброго фаната и защитника - до кровопийцы
Суть бунта раскрыта на 100% А если поставить вместо "и" или - вообще красота начинаетсяЯ сегодня спросонья прочитала название как "Бунт и Мужчина" .
Я-то никогда... Только сарказм и суровая правда жизни.Вереск эх, не романтик вы
На Альборе былА в мафиях приз за лучший ролеплей предусмотрен?
Я поняла. У меня появился фаворит.Но только для всех, кто ролеплеет
ДобавленоСкрытый Тарг Naama ГМы "Перерождение" в алгоритме каким пунктом?
Апд. Собственно все АС Чужого внесите плз.
А давайте так делать не будем. Спасибо.Можно устроить конкурс за лучшего ролерлейщика В конце игры каждый желающий может отдать голос за игрока с лучшим ролеплеем Победитель получит... Звание лучшего ролеплейщика в ЗБиПе
Хорошо, не будем.А давайте так делать не будем. Спасибо.
Да успокойтесь, не будет конкурса
Удаляюсь до голосования
Я просто спросила, как человекА давайте так делать не будем. Спасибо.
Наверное люди усомнились в объективности конкурса - см. пункт первый.Но нет, все такие мнительные
А я просто ответила. Это не наезд, это мнение человека, как это выглядело со стороны.Я просто спросила
Я не предлагала, я спросила нет ли уже такого конкурса где-нибудь в недрах кайвассы.И вы предлагаете ввести конкурс на лучший ролеплей.
Вот так было:я спросила нет ли уже такого конкурса где-нибудь в недрах кайвассы.
А в мафиях приз за лучший ролеплей предусмотрен?
(что сбоку выглядит как "дайте приз моим фаворитам". Простите)Я поняла. У меня появился фаворит.