slip
Обитатель
То есть одновременно двое могут иметь измененную роль?
Или как оно работает
и при третьей подмене у первого подмененного в стартовом посте отобразится реальная роль, если его уже убилиДа, одновременно только 2 измененные роли
То есть одновременно двое могут иметь измененную роль?
Или как оно работает
и при третьей подмене у первого подмененного в стартовом посте отобразится реальная роль, если его уже убилиДа, одновременно только 2 измененные роли
Взять любые роли, то есть в игре может быть одновременно два игрока с одной ролью и т.д.Мафия может поменять роль скажем мирактиву и себе(у мирактива роль мафии и наоборот) или взять себе 2 любые роли?
Понял. СпасибоВзять любые роли, то есть в игре может быть одновременно два игрока с одной ролью и т.д.
Я ничего не понялаОфициальная правка правил
С этой минуты вскрытия будут тщательно отслеживаться мастерами и если кто-то будет уличён в нарушении игрового баланса, игрокам пострадавших/ей сторон/ы будет выдана секретная плюшка.
Если бы вы все играли честно, узнавая роли методом официальных проверок и догадок, этого бы не произошло.
P. S. В случае сильного перекоса баланса игра будет немедленно остановлена, победа будет отдана пострадавшей стороне.
Да, но в личке намеки разрешены.Любые вскрытия в личках/паблике а также намеки - абсолютно запрещены, как было в играх Дона Карлоса?
Если сам захочетможет ли похищенный говорить, что он похищен?
МожетМожет ли человек говорить , что к нему приходил призрак ?
правила нарушены не были, ибо ГМы надеялись на поонимание со стороны игроков. Но игроки начали наглеть и вскрываться каждому встречному.И какое конкретно правило было нарушено мирными ? О нежелательных вскрытиях? Несанкционированная личка?
ГМы заранее планировали бархатно-велюровую революцию?..В отличие от голосования за линч, мафия может не использовать командное убийство или иные свои способности в любой момент игры. Аналогично проигнорировать свои способности может и нейтрал, и мирактив.
не ты одна..я вот вообще подозреваю,
кто там проводил конкурс на самую безумную теорию? кажется, у нас есть победительЭто социальный эксперимент. Революционеров нет вообще. Смысл чтобы люди убили Анонимуса и вот тогда Революция начнётся.
А мы-то как удивлены... Мафия, мирактивы 2 нейтрала....и только город сажает раз за разом...одним глазом слежу за происходящим и нахожусь в легком недоумении, почему это дарк
А смысл только в том, что нет никакого смысла (с)Это социальный эксперимент. Революционеров нет вообще. Смысл чтобы люди убили Анонимуса и вот тогда Революция начнётся.
Это поправимо Город тоже в любой момент может выбрать две одинаково хорошие цели на посадку.и только город сажает раз за разом...
Правильно. Если на 4 ходу еще и без жертв выйдем, тут массовые харакири начнутся среди мж. Бунт будет не только в игре, он будет в паблике, во всех личках с гээмами и т.п....Это поправимо Город тоже в любой момент может выбрать две одинаково хорошие цели на посадку.
Что, простите?...Ну короче я думаю всем очевидно, что я не мафия, не нейтрал ,и не мирактив
По той простой причине, что ГМы предложили сделать ход за час, видя только меня целью на посадку, и ясен пень, будь я хоть кем-нибудь из ролевых, или даже завербованной, то ГМы бы подождали моей защиты. Но моя посадка - не очень принципиальна, и, видимо, на взгляд ГМов ни на что не повлияет ровным счетом, так что моей попыткой защитить себя можно принебречь.
То есть будь я, например, Чужемамой - никаких предложений о быстрых резах, пока я сама не сделала ход - не было бы, потому что Чужемама - важный персонаж, и влияет на баланс
Но в принципе действуйте на свое усмотрение, потому что таки да - я не дофига ценная, можете сажать, если сильно хочется