Креста нет на этом Владыке ситхов, подумала Рина поднимая воображаемые растущие монеты. Я между прочим родилась в балетной семье, седьмым лебедем у мамы с папой, и сразу в балетной пачке, с младенчества грезила балетом. Долгое время все думали, что я немая, потому что я пыталась общаться языком танца. Cпала в пуантах, выбегала в одной пачке на любой мороз, постоянно садилась на шпагат…Указ
Владыка ситхов не любит балет и обьявляет его вне закона. Предписываю всем балеринам срочно набирать вес и уходить в сумо.
Платформа согласно мигнула лампочкой. В рамки ее бизнес-плана это более чем вписывалось.Я придумала компромисс. Рина вместе с другими балеринами отъедается на пельменях до размера сумоисток, а потом они открывают осенний сезон ''Лебединым озером''. Будет сумо в балете.
Дарт Трея.
статус положительный до первой проверки включительно.
Go-To.
статус положительный до первой проверки включительно.
Кандерус Ордо «Мандалор Хранитель».
статус положительный, до первого убийства включительно
+
АС1 – «Поддельные документы».
Меняет статусы двоих игроков на противоположные, подмена действует два хода.
.
Визас Марр.
статус отрицательный до первой проверки включительно.
Мира.
статус отрицательный до первой проверки включительно.
ДушевноАнонимка №6
Пашки Морозова на него нет, тот ответил бы что думает об указах.Креста нет на этом Владыке ситхов
так одним сканом рухнули мечты Фокса о том, что его быстро отправят на галактические рудникиАнонимка №3
Просканировала Фокса - его статус такой же белый, как и пальто Рины.
Cocaine Mother сейчас ещё и подполье собирать назначат
я вижу много котиковА я так могу
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
°•°•°•°•°•°•°•°•°
И что у них у обеих положительные статусы.Господа, сегодня я наведался к одним знакомым и обнаружил, что статусы у них разнятся. Это были соседки slip и Леонард, смекаете? Эттон Ренд к вашим услугам.
В рамки ее бизнес-плана это более чем вписывалось.
Погуглила.Будет сумо в балете.