Rina
Мать Котов
не пойду
не пойду,
а я посмотрела, а потом еще погуглила
Ханхарр- пушистик

не пойду
не пойду,

Тока он злой.а я посмотрела, а потом еще погуглила
Ханхарр- пушистик
![]()

Правила:Правда я не поняла как.![]()
Митра Сурик, Изгнанница.
АС2 – «Защитница».
Охраняет выбранного игрока, вступая в бой с его убийцей, выходит победителем из любого боя, убивая нападавшего. Действует только против командного убийства кланов, «Безумия Вуки» и заказного убийства от Мандалора.
Знаю, как вы этому рады
И я скажу вам, что у вас тут прям космические скорости игры - я только-только в неё вполз, а тут уже минус два
Лан, пойду вспоминать, как я очутился на этой самой Наш... Нах... в общем, в этой дыре, по сравнению с которой мой любимый долбаный Южный Парк просто образец законности и порядка)))Чувак, и ты тут!здаров бро!
Я бы сказал, что за встречу надо выпить, но я и так уже вчера перебрал
Прикинь, полез драться с этим здоровенным жирдяем по прозвищу Малыш Кевин
Видать, хорошо по башке получил, раз тут оказался...Ага, прямо как в комиксах - герой получает по кумполу, вырубается, а потом - бац! - и он уже в другом миревот тебя и занесло...
Круто, чё 

). И там она уже выдала свою длинную и глубокомысленную речь. Но, видимо ГМ-ы ее таковой не посчитали, они только укоризненно посмотрели на Санёчка, покрутив пальцем у виска, молча захлопнули перед ее носом дверь. И ей ничего не оставалось, кроме как лечь спать пораньше, не дожидаясь результатов первого дня.
Лампочка платформы гетов мигнула зеленым - она вышла из режима гибернации. Сон бездушной машине был без надобности, но ее алгоритмы умели подстраиваться под распорядок дня органиков.Инициализация...
Проверка состояния систем...
Результат: ОК
Включение платформы
Платформа гетов пикнула и пошла шататься по отсекам. Доставать органиков вопросом "где находится эта платформа и когда ближайший транспорт до Цитадели?".Запрос: чем заняться?
Опрос процессов...
Консенсус достигнут.

смайлика. К гээмам я не ходила, потому что, если честно, втайне боюсь Марка Тремонти. Теперь после откровений Александры планирую пойти к Фоксу - как-то с утра все не задалось, поэтому тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь культурно послал после трех вопросов, чтобы достичь максимума.- Нет- Считает ли он, что уровень генетических исследований в мире находится на должном уровне?

- Я не хожу в походы, но если бы пошел, то с Мирой Форрестер, она настоящий бро.- С кем бы он согласился пойти в поход из списка участников?
- Лучше. У меня есть рисунок костюма зайца- У него есть костюм зайца?

. Меня и убивают первым ходом и защищают
А что чуть что, так сразу Оззи?бомжи, нищеброды и прочие местные голодающие
Ну да, на этом Нахренаре приходится жить, где придётся, и есть то, что удастся стырить)), но животных я не трогаю
, животных я люблю