Rina
Мать Котов
не пойду
не пойду,
а я посмотрела, а потом еще погуглила
Ханхарр- пушистик
не пойду
не пойду,
Тока он злой.а я посмотрела, а потом еще погуглила
Ханхарр- пушистик
Правила:Правда я не поняла как.
Митра Сурик, Изгнанница.
АС2 – «Защитница».
Охраняет выбранного игрока, вступая в бой с его убийцей, выходит победителем из любого боя, убивая нападавшего. Действует только против командного убийства кланов, «Безумия Вуки» и заказного убийства от Мандалора.
Чувак, и ты тут! Я бы сказал, что за встречу надо выпить, но я и так уже вчера перебрал Прикинь, полез драться с этим здоровенным жирдяем по прозвищу Малыш Кевин Видать, хорошо по башке получил, раз тут оказался...здаров бро!
Ага, прямо как в комиксах - герой получает по кумполу, вырубается, а потом - бац! - и он уже в другом мире Круто, чёвот тебя и занесло...
Лампочка платформы гетов мигнула зеленым - она вышла из режима гибернации. Сон бездушной машине был без надобности, но ее алгоритмы умели подстраиваться под распорядок дня органиков.Инициализация...
Проверка состояния систем...
Результат: ОК
Включение платформы
Платформа гетов пикнула и пошла шататься по отсекам. Доставать органиков вопросом "где находится эта платформа и когда ближайший транспорт до Цитадели?".Запрос: чем заняться?
Опрос процессов...
Консенсус достигнут.
- Нет- Считает ли он, что уровень генетических исследований в мире находится на должном уровне?
- Я не хожу в походы, но если бы пошел, то с Мирой Форрестер, она настоящий бро.- С кем бы он согласился пойти в поход из списка участников?
- Лучше. У меня есть рисунок костюма зайца- У него есть костюм зайца?
А что чуть что, так сразу Оззи? Ну да, на этом Нахренаре приходится жить, где придётся, и есть то, что удастся стырить)), но животных я не трогаю , животных я люблюбомжи, нищеброды и прочие местные голодающие