• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Рыцари Старой Республики

Готовы ли вы сделать ход до 12-14 МСК 23-его мая?

• Да

Голосов: 8 53,3%
  • Нет

Голосов: 3 20,0%
  • Мне всё равно

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов

а я посмотрела, а потом еще погуглила
Ханхарр- пушистик:волк:
hanharr_figura.jpg

Вереск

Гость
Правда я не поняла как.:crazzzy:
Правила:
Митра Сурик, Изгнанница.
АС2 – «Защитница».
Охраняет выбранного игрока, вступая в бой с его убийцей, выходит победителем из любого боя, убивая нападавшего. Действует только против командного убийства кланов, «Безумия Вуки» и заказного убийства от Мандалора.

Озёрная

Обитатель
Hi there! Ваш бро Оззи вновь с вами, йо :D Знаю, как вы этому рады :D :D :D И я скажу вам, что у вас тут прям космические скорости игры - я только-только в неё вполз, а тут уже минус два :eek: Лан, пойду вспоминать, как я очутился на этой самой Наш... Нах... в общем, в этой дыре, по сравнению с которой мой любимый долбаный Южный Парк просто образец законности и порядка)))

Озёрная

Обитатель
Чувак, и ты тут! :hug: Я бы сказал, что за встречу надо выпить, но я и так уже вчера перебрал :offended: Прикинь, полез драться с этим здоровенным жирдяем по прозвищу Малыш Кевин :facepalm: Видать, хорошо по башке получил, раз тут оказался...

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если вдруг наша Митра защищала себя, то надеюсь она понимает, что ей нужно вскрываться :annoyed:

upd а хотя може и не нужно, она же на этот ход все равно бессмертная, и мафия не пойдет стрелять свою жертву повторно.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Дарт Майор бодро шагал по детской площадке размахивая красной палкой изображающей световой меч. Наступив на песочный кулич, он представил как разрушает мятежную планету и весело улыбнулся. Затем Дарт Майор дернул проходящую мимо Арлисс за косичку и отнял леденец у малыша Фиорона. Детский плач зазвучал в его ушах настоящей музыкой и настроение начало улучшаться прямо на глазах. Потом вспомнив, что на самом деле он не настоящий ситх и даже не какой нибудь джедай, Дарт Майор опять загрустил и принялся яростно грызть отнятый леденец.

Ekz

Обитатель
Самочка татуинского болотного василиска, игриво виляя хвостиком, прогуливалась по рандомному месту на планете Нар-Шаддаа. Во избежание жертв, её глаза были затянуты тонкой пленочкой третьего века. Гребень довольно топорщился, ящерка искала в трущобах вкусссненьких насекомых.

Василиск бежала по своим чешуйчатым делам и не подозревала, что через каких-то пару сотен тысяч лет шестиногие неуклюжие ящерицы эволюционируют в прекрасных крылатых драконов.

Последнее редактирование:

Alexsandra

Обитатель
Я вчера весь вечер думала кого бы мне поролеплеить, но так ничего и не придумала. Пенёчек конечно с радостью полетел бы в космическое путешествие, но он пока еще не умеет водить звездолеты через гиперпространство, так что он остался дома повышать свою квалификацию в этой области.
Поэтому я буду просто Александрой. Сашей. Саней. Санёчком если хотите.:ходок:
Итак, начнем. Отчитываюсь по вчерашнему вечеру. Как только мы начали свое путешествие в далекую-далекую галактику, Санёчек решила, что перед голосованием нужно узнать общую атмосферу на корабле. Особо долго не думая она сразу же направилась в личку отсек к Фоксу. У нее как раз накопилось к нему очень много вопросов. Прям действительно много – вагон и маленькая тележка. Но, она решила, что не будет выдавать ему все и сразу, т.к. ее длиннопосты размером с простынь могли спугнуть любого и даже Фокса. И она начала выдавать ему все маленькими чайными ложками порциями. Но это не помогло, на третьем же вопросе Фокс сдался и забил на вопросы Санёчка. Потоптавшись еще минут пять-десять возле его отсека, она решила, что стоит еще сходить в личку отсек к ГМ-ам (ну а что мелочиться то?:rolleyes:). И там она уже выдала свою длинную и глубокомысленную речь. Но, видимо ГМ-ы ее таковой не посчитали, они только укоризненно посмотрели на Санёчка, покрутив пальцем у виска, молча захлопнули перед ее носом дверь. И ей ничего не оставалось, кроме как лечь спать пораньше, не дожидаясь результатов первого дня.
Утром она первым делом побежала узнавать, что же происходило ночью. Выяснив что их покинули протеанин Дав и неопределившийся Снорри она расстроилась. Ну, во-первых, Дав был мирным, а во-вторых, он называл Санёчка солнечной. А Снорри хоть и оказался злыднем, но так и не успел показать себя во всей красе, и теперь неизвестно удастся ли нам еще когда-нибудь оценить его как игрока в мафию искателя приключений и незабываемых ощущений. В общем, узнав об этой трагичной новости Санёчек салютовала свой бокал с самым крепким чаем который у нее только был в воздух и выпила за их души. А потом налила себе еще и выпила за здоровье всех живых. Взбодрившись после чая, она пошла, искать приключения. Будьте бдительны, возможно, именно сегодня, как гром среди ясного неба Санёчек нагрянет к вам в отсек.:sneaky:

slip

Обитатель
Где-то в далекой-далекой, космический корабль
Инициализация...
Проверка состояния систем...
Результат: ОК
Включение платформы
Лампочка платформы гетов мигнула зеленым - она вышла из режима гибернации. Сон бездушной машине был без надобности, но ее алгоритмы умели подстраиваться под распорядок дня органиков.
Запрос: чем заняться?
Опрос процессов...
Консенсус достигнут.
Платформа гетов пикнула и пошла шататься по отсекам. Доставать органиков вопросом "где находится эта платформа и когда ближайший транспорт до Цитадели?".

-Arliss-

Форумная Радость
А так можно, как Пенёчек? :woot:
Арлисс задумалась. Если каждый расскажет кто к кому ходил в личку, то можно будет построить схему тайных мирподпольных взаимоотношений на примере одной локальной игры, а потом Арлисс отредактирует первый пост в мафиозной статистике и вместо вычислений поместит схему туда, чтобы потом обучать новичков, прибывших в этот вертеп разврата, закулисным играм.
Значит отчитываюсь. Вчера у меня была Даргл, а я была у Даргл. Мы с ней поржали над детективом Булей. Под глубокий вечер пришел Майор. Я у него спросила кого он у себя принимал. Гостей из Индонезии? Он поставил мне три таких вот :rolleyes: смайлика. К гээмам я не ходила, потому что, если честно, втайне боюсь Марка Тремонти. Теперь после откровений Александры планирую пойти к Фоксу - как-то с утра все не задалось, поэтому тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь культурно послал после трех вопросов, чтобы достичь максимума.
Вопросы, которые я планирую задать Фоксу:
- Считает ли он, что уровень генетических исследований в мире находится на должном уровне?
- С кем бы он согласился пойти в поход из списка участников?
- У него есть костюм зайца?

Cocaine Mother

Гость
- Считает ли он, что уровень генетических исследований в мире находится на должном уровне?
- Нет:moustached:
- С кем бы он согласился пойти в поход из списка участников?
- Я не хожу в походы, но если бы пошел, то с Мирой Форрестер, она настоящий бро.
- У него есть костюм зайца?
- Лучше. У меня есть рисунок костюма зайца:moustached:

Озёрная

Обитатель
бомжи, нищеброды и прочие местные голодающие
А что чуть что, так сразу Оззи? :D Ну да, на этом Нахренаре приходится жить, где придётся, и есть то, что удастся стырить)), но животных я не трогаю :stop:, животных я люблю :D

Rina

Мать Котов
Репетировала БалеРина по самоучителю который сама же и написала.Начала как обычно с первой позиции- подняла руки и представила, что держит огромную монету, время от времени поднимая руки выше, и представляя монету побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу