Насвистывая про себя мелодию из фильма «Убить Билла» Саша воровала овощи в оранжерее. Сначала у нее это не получалось, но потом она вспомнила, что призраки обладают телекинезом и работа пошла на лад. Когда дело было сделано она, озираясь по сторонам, быстро улетела с места преступления, по дороге срезав еще все цветы с клумбы. Затем она соорудила из всего огромную продовольственную корзину, украсив ее сверху цветами. Результат своей работы она отнесла к отсеку балеРины и, оставив корзину возле двери, улетела.
Пролетев примерно триста метров, Саша увидела, что в коридоре рядом с лабораторией кто-то лежит, подлетев поближе, она поняла, что это незнакомый ей парень.
— Что ты тут разлёгся? – спросила она, — нашел место для сна. Звездолёт полон злыдней, не знаешь что ли? А ты спишь тут у всех на виду весь такой беззащитный. Прям лакомый кусочек. Вставай давай!
Незнакомец не шевелился и не издавал никаких звуков.
«Крепко спит, - подумала Саша, - прям как мой дед после 12 часового дежурства»
Санёчек не могла оставить его одного в таком состоянии, поэтому она вытащила из своего рюкзака плед, расстелила на полу и легла рядом.
— Если кто-то будет мимо проходить, я скажу, что мы просто решили отдохнуть, - сказала она, обратившись к парню, - и немного погодя добавила, - пока ты не проснулся, буду звать тебя Барри.
Чуть подумав, она решила, что отдыхать посреди коридора немного подозрительно, поэтому она достала из своего рюкзака два шезлонга, УФ-лампу «Солнышко» и солнцезащитные очки. Надела на незнакомца очки, положила его на шезлонг, а сама устроилась на втором. Она решила, что принятие солнечных ванн посреди коридора выглядит более правдоподобно. И только она хотела вытащить из рюкзака коктейль с соломинкой, чтобы дополнить пляжный пейзаж, как возле них появился призрак.
— Что это ты делаешь рядом с этим трупом? – спросил призрак у Саши, при этом уставившись на парня, лежащего на шезлонге.
— Это не труп, это мой друг. Просто он сейчас неважно себя чувствует, – возмутилась Саша, ей было обидно за Барри.
— Я конечно не доктор, но это дыра в его груди как бы намекает… — призрак пожал плечами и испарился.
— Да, но и у меня такая же! – возразила Саша, а потом осеклась и замолчала. Саша с детства не замечала самых очевидных вещей. Она могла придумать хоть тысячу оправданий и причин, почему тут лежал этот парень, но факт оставался фактом, Барри был мертв. Осознав это, Саша разозлилась и улетела в свой отсек.
В отсеке ее ждали много не прочитанных писем. В одном письме было: «Аффтар убейся ап стену!», в другом: «Своим оффтопом и ролеплеем вы засоряете паблик, из-за этого трудно найти нормальные сообщения с аналитикой!», а еще в одном: «мадам, идите в фанфикшн удовлетворять свои фантазии». Прочитав все письма, Саша рассмеялась, а потом вышла из отсека и с разбегу попыталась убиться об соседнюю стену, как ей советовали в первом письме. Она разбежалась иии…. со всей дури рухнула на пол с другой стороны стены. Да, Саша всегда делала одни и те же ошибки, опыт ее ничему не учил. Она была бы рекордсменом по прыганью на граблях, если бы такой спорт существовал. Оглядевшись вокруг, она заметила, что находится в отсеке похожим на винный погреб. «Это я удачно упала!» - подумала она, протягивая руку к бутылке красного.