Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Почему именно Карлом?Я всегда подозревала, что когда-нибудь постапокалиптический сеттинг каких-нибудь Ходячих мертвецов станет реальностью и я наконец-таки смогу быть там Карлом.
Почему именно Карлом?Я всегда подозревала, что когда-нибудь постапокалиптический сеттинг каких-нибудь Ходячих мертвецов станет реальностью и я наконец-таки смогу быть там Карлом.
Потому что я люблю оттуда только КарлаПочему именно Карлом?
Остальных там то ли убили, то ли они стали слишком тупыми, а это выше моих сил 
Потому что двух других кандидатов нам предлагает посадить мафия, одну какбы своей проверкой, на вторую аж дважды написали фейковые анонки.А он там уже завел себе девушку ?Потому что я люблю оттуда только Карла![]()

А он там уже завел себе девушку ?![]()

Зачем тебе быть одноглазым мальчиком в шляпе?и я наконец-таки смогу быть там Карлом.

В нем есть стержень. Он мне нравитсяЗачем тебе быть одноглазым мальчиком в шляпе?![]()

Ждём в жеребце следующего месяца?В нем есть стержень. Он мне нравится![]()

В нем есть стержень.

Один я только играл в игры?
Во, а я тогда КлементинаЯ тогда буду Диксоном, мне кажется у него тоже есть стержень, всяко больше, чем у Карла.![]()

Все пишут, что их в подполье нет. Меня там тоже нет, я подозреваю, подполье - фейк, его тоже нет.
Янта, погоди, ты еще не знаешь, что мафиях все белые и пушистые. Примерно такие:
От избытка чувств Саша чуть не оттяпала руку Локи бензопилой, но вовремя отвела ее в сторону, а потом выключила и отложила.- Ой, кусай, не стесняйся. - подмигнул Алекс. - Я вкусный! Очень вкусный!
Какая мафия без свадьбы? Предлагаю сыграть пока все живысвадьбу