Вереск
Гость
Всем в личках отвечу минут через 20, в дороге. В том числе по правилам, да.
Я так понимаю вы КМ не с нами, а с УМ и сами по себе, а все кто сами по себе - они не с нами, а раз не с нами, то с мафией. И почему Немезида ходит мимо вас, мне не понятно, у нашей-то глаза не завязаны вроде.
Сейчас не время для обидок и не менее публично заявляю, что буду голосовать против Корицы и у меня чуйкаПрилюдно заявляю, что сегодня мой голос против Убийцы Матрёшек.
Накидывает вуаль и достает шар:Скажи, у меня удастся мое дело в июле, о мать предсказательница?
Лично я не верю ни одной анонимке в этой теме, все пишут друг на друга. Я вообще удивляюсь, почему еще на меня ни одной нету, и планирую голосовать против Городецкого, потому что меня смущает как он стал демонстрировать здесь резко всем рассаду.
Конечно на июль у меня другое дело, но это тоже подойдет. Вообще, конечно, я хочу увидеть вживую Аннабель и ласково потрепать ее по щечке.Накидывает вуаль и достает шар:
О отроковица, вижу... вижу тебя в июле в прекраснейшем из городов. Ты сидишь в компании красавиц...
*хватается за голову и начинает покачиваться*
Слышу смешной голос, ты выбираешь между Майором и Заком Эфроном. За одного ты хочешь замуж, а вот с другим...
Мне сегодня звонила двоюродная тетя. Она тоже высаживает помидоры, ну и другое разное.Я не написала ни одной анонимки. В рассаду Столыпина и цветущей балерины не верю
Вроде бы за Корицу. Хотя кто знает это подполье, в котором меня нетНу так что, за кого большинство сегодня? Время идет, сейчас опять пойду голосовать по неработающей интуиции.
Подполье нам предложило выбирать между Улей, Корицей и Леонард.Ну так что, за кого большинство сегодня? Время идет, сейчас опять пойду голосовать по неработающей интуиции.
нам вторые сутки МЧС угрожает градом и апокалипсисом.Рассказывала, что у них на днях выпал град с пол куриного яйца, побил все посевы.
Я всегда подозревала, что когда-нибудь постапокалиптический сеттинг каких-нибудь Ходячих мертвецов станет реальностью и я наконец-таки смогу быть там Карлом.нам вторые сутки МЧС угрожает градом и апокалипсисом.