Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
И так мы плавно перейдем к мафии ФоксаА что, мы каждую мафию устраивать свадьбы будем?))
И так мы плавно перейдем к мафии ФоксаА что, мы каждую мафию устраивать свадьбы будем?))
Хорошо бы. Лично я хочу замуж за Вереск. Она будет мне подыгрывать. Вот захотят меня посадить или убить, а она "ошибется" в подсчетах и ву-а-ля. Вереск, женись на мнеА что, мы каждую мафию устраивать свадьбы будем?))
А какие были свадьбы?А что, мы каждую мафию устраивать свадьбы будем?))
В ОнО ясень-Анброкен вышел замуж (да-да, именно замуж) за дракулу-Улю.А какие были свадьбы?
Концептуальнее была бы осина-Анброкен.В ОнО ясень-Анброкен вышел замуж (да-да, именно замуж) за дракулу-Улю.
Осина женского пола, ясень мужского. Так что все как надо.Концептуальнее была бы осина-Анброкен.
В Золотом Веке еще свадьба была, и одна или две помолвки.В ОнО ясень-Анброкен вышел замуж (да-да, именно замуж) за дракулу-Улю.
В это время я ужеВ Золотом Веке еще свадьба была, и одна или две помолвки.
Как и яА я никогда ни с кем пейриться не умела
Будете на очереди.А я никогда ни с кем пейриться не умела(как бы странно это не звучало)
Да кстати, шкаф я таки собрала Все пять шухляток на месте. 3 шурупа только лишних осталось и еще 1 непонятная запчасть, которая вообще никуда не втыкается Но в итоге - хороший шкаф получился. И я с двумя синяками и тремя ссадинами, но довольнаявсе шкафы собраны,
Видимо стреляли из всех АС перекрестнов отчаяньи и предчувствии скорого экстерминатуса и массовой резни
Вот черти, понапихают разных запчастей ненужных, а ты потом сиди и думай, зачем они тебе. Ещё и болтиков штук десять лишних укомплектуют. Это наверное два в одном: собери шкаф и посчитай, сколько шурупов осталось не при делах! Санёчек, срочно ищи буклетик, в который нужно занести правильный ответ. Вдруг выиграешь дополнительную шухлятку3 шурупа только лишних осталось и еще 1 непонятная запчасть, которая вообще никуда не втыкается
С обоих рук, по-македонски, даВидимо стреляли из всех АС перекрестно