Не дай Бог, такая мысль в голову вам придёт, я помню статистику Фиорона, которой вы хвалились.Ну, если СветланаТ говорит за себя, то с ней я точно быть не собирался.
Жаль поздно прочла паблик и голосовала по собственному чуйству справедливости.Волевым решением я подумала, что буду голосовать в Улю Потому что двух других кандидатов нам предлагает посадить мафия, одну какбы своей проверкой, на вторую аж дважды написали фейковые анонки.
А он там уже завел себе девушку ?
Я как бы ни на что не намекаю, но...кого с кем?
А я, кстати, не женат.
Я была на работе, а работаю я не в Гламурнике, хотя многим кажется, что именно тампро генетику уже обсудили в Гламурнике.
ну, в ЮП мы также Наталью из вражеского клана подвели под линч анонимкой. Насколько велик риск, что следили именно за посетителями Корицы?Реальный обмен не стал бы писать анонку, т.к. в игре слишком много следилок, и тот кто приходил бы к корице = маф, не стали бы настоящие мафы так палиться.
Картина маслом "Южный парк", когда парням в мафличке было нечем заняться. Ты не оттуда случайно, Матрешечкин?Картина маслом "Сватовство Майора" оригинал в Русском музее, где я её и увидел
Там у парней дел было невпроворот между прочимкогда парням в мафличке было нечем заняться
Можешь не терпеть, кнопочку "игнор" никто не отменял.Я вообще не понимаю как я тебя терплю
Предупреждаю: с тех пор я похудел!Картина маслом "Сватовство Майора" оригинал в Русском музее, где я её и увидел
Слева направо: Фокс в костюме кролика стоит за стенкой и обмахивается рисунком с костюмом кролика; Матрешкин с модным причесоном спрашивает - "Сколько бутылок брать?"; Вереск пытается незаметно вынести пиццу из помещения; Рина отвечает Матрешкину о бутылках; Арлисс в последний раз окидывает взглядом портрет Хэвлока Валентиновича; Лютобелка начинает оттягивать Арлисс к замужеству; в темном углу притаился абхазский мандарин Анброкен; Шпион-Фиорон в красном халатике (+1 к маскировке) зовет всех в комнату; Майор прихорашивается; внизу кот Леонард с удивлением обнаруживает на полу результаты жеребьевки и узнает кто же мафия; на стене мы видим портрет Наамы в беленькой панаме.
Арлисс пошутила.Можешь не терпеть, кнопочку "игнор" никто не отменял.
Ну, Матрешкин видимо шуток не понимает.Арлисс пошутила.
Ведь правда?
Я вообще не понимаю как я тебя терплю
А они кажись уже давно поженились...Можешь не терпеть, кнопочку "игнор" никто не отменял.
кто?А они кажись уже давно поженились...
Арлёшкин и Матрёлисс.
Это пожестче Якулы Дрясеня будетАрлёшкин и Матрёлисс.
В ОнО свадьбы не было. Выбор невесты, подарок, консумация, дети.А что, мы каждую мафию устраивать свадьбы будем?))