Naama
Гость
мне это даже нравится. Жду, очень-очень!Но там скорее сеттинг будет такой - не конкретные "17 мгновений"
мне это даже нравится. Жду, очень-очень!Но там скорее сеттинг будет такой - не конкретные "17 мгновений"
Не все. Мне прислали шкаф из икеи и я пытаюсь его собрать. Так что в правой руке у меня отвертка, а в левой шестигранный ключ, в зубах молоток.Все что, свадьбу смотрят?
я жажду продолжения!Она достала из широких штанин бензопилу и направилась к самому отдаленному отсеку…
Намек на Улю? Она из конкурирующего клана? Среди тех, кто пришел ко мне, ее нет.
Я на даче, тут нет интернета нормального Так бы я смотрелачто, свадьбу смотрят?
И как никто не заметил латынь?
Это был не намёк. Это Уля писала.
Это судьба, Люк.И как никто не заметил латынь?
Ладно, Ювента, ее в Интернате не было, а остальные? Одна я тебя везде узнаю
Вот, как с меня писали! Примерно так все и происходит сейчас. И вообще, инструкции для слабаков
Усе будет, но после шкафа.я жажду продолжения!
только поставь его сразу подальше от своего рабочего места. И кровати. Вообще в подъезд вынеси. Или на улицу. От греха подальше. Я всё ещё хочу увидеть продолжение истории как-никакПримерно так все и происходит сейчас.
Важный вопрос - у этого шкафа есть шухлядки?Мне прислали шкаф из икеи и я пытаюсь его собрать.
И не одна! Я теперь все себе с шухлятками покупаю - удобно, практично, эргономично.Важный вопрос - у этого шкафа есть шухлядки?
Я все посмотрела в подробностях, Лютобелколелик. И завязала. Теперь я свободна от виндзорского плена.Я на даче, тут нет интернета нормального Так бы я смотрела
Теперь и Мира подозрительная, тот вчерашний ситх, которого убили тоже был целый день голодный.Я сейчас такая голодная, что даже рассада Городецкого кажется очень вкусной
То я после работы в субботу была злая и голодная, а потом стырила горохТеперь и Мира подозрительная, тот вчерашний ситх, которого убили тоже был целый день голодный.