Cocaine Mother
Гость
если Лютобелка будет организовывать мирподполье, я встану по правую руку Её
Если убить Санечек, она подумает на ДрогонаЕсли вдруг меня не станет (сплюнем три раза и постучим по древу). То вы знаете кого винить. Вот здесь оставлю его цитату для протокола. Отомстите потом за меня
- Эта платформа пришла к консенсусу. Эта платформа обещает, если органик "Саша" умрет, перекрутить на фарш для пельменей оружие массового поражения класса "дракон".То вы знаете кого винить. Вот здесь оставлю его цитату для протокола. Отомстите потом за меня
Из драконов пельмени так себе. Слишком острые.- Эта платформа пришла к консенсусу. Эта платформа обещает, если органик "Саша" умрет, перекрутить на фарш для пельменей оружие массового поражения класса "дракон".
А кто сказал, что я буду брать кого попало в свое мирподполье.если Лютобелка будет организовывать мирподполье, я встану по правую руку Её
В костюме кролика?я встану по правую руку Её
Добавим перца и будем продавать мексиканцамИз драконов пельмени так себе. Слишком острые.
кто сказал, что она вообще была... ну, кроме анонимки.Положительный статус с единственной проверки?
я не знаю, чем драконы занимаются, когда не едят.
зайчики и белочкиВ костюме кролика?
лучше! с рисунком костюма кроликаВ костюме кролика?
Платформа гетов согласно кивнула головой.Будем продавать мексиканцам.
Сейчас ведется анализ многочисленных анонимок детектива. Был единичный призыв голосовать против игроакка. Больше пока ничего.Выбрали кого-либо на Линч?
Я уже работаю финансовым директором, в одной молодой организации специализирующейся на комфортном захвате Черногории,Эта платформа приглашает тебя на должность финансового директора.
Этот Мандалор - ненастоящий. Пусть тот, кто видел его с мечом вместо его автоматического бластера, первым кинет в меня камень.Благочестивый Мандалор готов исполнить заказ любой сложности и помочь рыцарям избавить республику от вражеских союзов. Митра, мой меч всегда к твоим услугам.
Карт хотел сплюнуть на пол, но потом вдруг подумал, что тем самым подаст плохой пример детям, а дети - это святое, это будущее галактики. А потом он вдруг вспомнил, что находится на Нар-Шаддаа, и дети тут вырастают в наёмных убийц, работорговцев или того хуже - в хаттов. Поэтому он всё-таки пустил на землю крупный шарообразный плевок. Дети зааплодировали.Голосовать планирую против игроакка, а то че он выделяется из толпы.
В бою против лидера мандалориан на Дантуине Кандерус Ордо начинает сражаться с мечом.Пусть тот, кто видел его с мечом вместо его автоматического бластера, первым кинет в меня камень.
Меня там не было, ничё не знаюВ бою против лидера мандалориан на Дантуине Кандерус Ордо начинает сражаться с мечом.
Уля едет в августе в Читу, а ещё очень хочет в Москву... Но это не от неё зависит.Далее Санёчек нагрянула кУлесамочке татуинского болотного василиска, чтобы более подробно разузнать о маршруте ее путешествий на этот год. Ну, вдруг собираясь в Хабаровск, она заодно заглянет и в Москву или Санкт-Петербург. Пока выяснила только одно, что в Новосибирске ее в этом году не будет.