Обмен это их организация, они готовят масонский заговор?Много узнала о секте ортодоксальных евреев.
Чодо Хабат - мирактивОбмен это их организация,
Ну красавец жеПогуглила Чодо Хабата,
Погуглил, ну да, очень доброе лицоЧодо Хабат - мирактив
*Копошится в хламе и, на всякий случай, прицельно кидает камушки и прочее ненужное в сторону Лютобелки. Для профилактики*Да вообще Я вон в игре написала практически "кто со мной не согласен - тот маф", и где хоть какая-нибудь ответная реакция, хоть один камешек в мой огород? Все глухо Недосрач на лицо
Это вы ещё не слышали его дивный голос и внятную речь...Ну красавец же
Так после вступления в секту ортодоксальных евреев...Это вы ещё не слышали его дивный голос и внятную речь...
Набросок ситховского хода, конечно.Что это там Александра экстренно удалила
Ну блин! Перепутала я вкладки! Оживленная беседа проходит и тут и там. Я не успеваю!она говорила Снорри, что в обсуждениях можно писать нормальным шрифтом, серым только в паблике. прямо тут
Незачем шифроватьсяНу блин! Перепутала я вкладки! Оживленная беседа проходит и тут и там. Я не успеваю!
Для падавана - конечно, не оправдание. Но падаван ли Санёчек?Alexsandra это не оправдание, падаван!
Платформа гетов, посоветовавшись, постановила, что она не знает ответа на этот вопрос. Равно как и значения слова "падаван". Оно просто показалось нескольким ее процессам забавным.Для падавана - конечно, не оправдание. Но падаван ли Санёчек?
Я сначала прочитала это как "стихотворного хода" и уже начала сочинять стих по мотивам первого хода. Слагать песню про отважного Дава и смелого Снорри. Но потом я увидела этоНабросок ситховского хода, конечно.
И до меня дошло!Незачем шифроваться