slip
Обитатель
Платформа гетов подошла к Санёчку и угрожающе моргнула лампочкой:И до меня дошло!
Все! Стихов не будет!
- Эта платформа хочет стихи.
Платформа гетов подошла к Санёчку и угрожающе моргнула лампочкой:И до меня дошло!
Все! Стихов не будет!
Я не поняла Чем я не одуванчик?Но падаван ли Санёчек?
П. С. Падаван у Локи всегда ассоциировался с одуванчиками, и он не мог спокойно глядеть на это слово.
Ящерка проковыляла к Дарт Дрогон и потыкала лапкой:
- Здравссствуйте! А вы нассстоясщий ангел или просссто красивая голограмма?
О, я опять человека по анонимке угадалаВаша Митра Сурик
О, я опять человека по анонимке угадала
Анонимка №8/2
Ваша Митра Сурик
ПС1 – «Последняя надежда».
Будучи лидером голосования, не садится с первого раза, вместо неё садится второй по голосам.
Как же быстро ты меня нашла, Бриана!знала, что перевернет каждый мелкий камушек на своем пути и вытряхнет информацию из каждого подвернувшегося под руку пьяницы или нищего, вплоть до случайных дроидов, пока не окажется рядом с Митрой.
Ты уже всех наизусть изучила в своих игровых личкахО, я опять человека по анонимке угадала
Ты уже всех наизусть изучила в своих игровых личках
Да пиндык, вообще!Как же быстро ты меня нашла, Бриана!
Уже пробовали. В ПКМ. Помните, чем всё закончилось?Отлично. Предлагаю, собственно, организовать Ювенте на голосовании большинство для надежности.
Я же правильно понимаю, что ПС не может быть заблочена?
Ну так там другое было. Там была непосадка и броня в одном, а тут непосадка отдельно, броня отдельно.Уже пробовали. В ПКМ. Помните, чем всё закончилось?
А сядет то кто?Отлично. Предлагаю, собственно, организовать Ювенте на голосовании большинство для надежности.
Я же правильно понимаю, что ПС не может быть заблочена?
*вспоминает торжественное сжигание четверыхЭто не приведёт к тому что вместо кого-то подозрительного сядет кто-то случайный, а то несколько разом?
Так и сяк сядет кто-то случайный, явных целей нет. А таким образом мы подстрахуемся на случай, если Ювента на самом деле маф (как минимум сожжем мафу непосадку).Это не приведёт к тому что вместо кого-то подозрительного сядет кто-то случайный, а то несколько разом?
*вспоминает торжественное сжигание четверыхво славу инквизициипо итогам линча*
сжигание четверыхво славу инквизициипо итогам линча*
вы просто под руку случайно попались+ 2 кота невинных. У меня все ходы записаны