• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Рыцари Старой Республики

Готовы ли вы сделать ход до 12-14 МСК 23-его мая?

• Да

Голосов: 8 53,3%
  • Нет

Голосов: 3 20,0%
  • Мне всё равно

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарт Дрогон

Гость
Ящерка проковыляла к Дарт Дрогон и потыкала лапкой:
- Здравссствуйте! А вы нассстоясщий ангел или просссто красивая голограмма?

От такой дерзости даже проснулся :дрэгон:

– Если и ангел я - то только падший. Если же демон - то настоящий :devil laugh: Сходи лучше пива человеку дракону принеси, девочка! В горле пересохло.

1453586330175830691.jpg

Yuventa

Обитатель
Анонимка №8/2

Жители Нар-Шаддаа!
Не знаю, помогут ли мои каминг-ауты, но буду с вами честна.
Когда получила роль Изгнанницы, то поняла - даже если мафкланы будут смачно мочить друг друга, то прихватят с собой кучу МЖей и кучку мирактивов, как всегда. Надежда найти своих соратников очень призрачна. В то, что еще раз так повезет с целью для защиты, не верю. Да и потом, мафа уничтожила, а кого защитила тоже непонятно. Все пальцем в небо.
Так что вскрываюсь, даже если Лютобелка советует мне это прямиком из мафлички :D

Мирные нар-шадданцы, я жду вас в личке, мне терять нечего!
Очень жду мирактивов и Эйтрис, если сомневаетесь, проверьте меня, но советую не тратить время и ход.
Жду МЖей, особенно тех, кому повезло с инвентарем.
Тем, кто собрался меня блочить советую вспомнить, что существует Визас Марр со своей слежкой.
Убить меня сегодня некому, поэтому надеюсь собрать мирподполье.
Ваша Митра Сурик :kissy:

Вереск

Гость
Если бы кто-то сообщил ей, что через полгода она окажется гм-ом в игре по незнакомому сеттингу, она бы точно ответила куда и каким порядком двигаться этим провидцам. Так обычно в ее жизни происходило ВСЁ. Если бы кто-то сообшил ей утром пятницы, что после обеда ей припрет ролеплеить, она бы в общем тоже не пожалела красочных непечатных выражений.

Трап гулко звучал под ногами. Нар-Шаддаа по прежнему напоминала преддверие ада, а возможно и сам ад. Девушка нахмурилась и вошла в него с левой ноги. Остерегаться ада было не в ее принципах. Служанка мало чего боялась, разве что не справиться с поставленной задачей. У нее было не так много времени, чтобы найти Изгнанницу, а помогать ей было необходимым условиям существования Брианы.
Город был той еще клоакой, но она четко знала, что перевернет каждый мелкий камушек на своем пути и вытряхнет информацию из каждого подвернувшегося под руку пьяницы или нищего, вплоть до случайных дроидов, пока не окажется рядом с Митрой. Возможно также тщательная шинковка гипотетических убийц...по показаниям. Пока же настроение у нее было мрачным а ролеплей полным безнадеги

Гм мрачно поставила точку и сообщила в пространство между ею и монитором: "Чтоб я еще ролеплеила в малознакомом сеттинге! 29 человек и ...вот это все....пойду читать Лор или что там еще есть ...." Почему-то очень хотелось добавить "псякрев", но она сдержалась, хоть и с большим трудом.

* этот пост не несет технической информации по игре*
**ГМ оставляет за собой право куражится как может, коль скоро один лишь гордый игроакк хоть как-то удерживается силою мысли не иначе в рамках поставленного сеттинга**
***Ролеплейте с миром! С войной тоже можете. И вообще ролеплейть. У меня всё***

Лютобелка

Демократичная обитатель
Анонимка №8/2
Ваша Митра Сурик :kissy:

Отлично. Предлагаю, собственно, организовать Ювенте на голосовании большинство для надежности.

ПС1 – «Последняя надежда».
Будучи лидером голосования, не садится с первого раза, вместо неё садится второй по голосам.

Я же правильно понимаю, что ПС не может быть заблочена? :writing:

Yuventa

Обитатель
знала, что перевернет каждый мелкий камушек на своем пути и вытряхнет информацию из каждого подвернувшегося под руку пьяницы или нищего, вплоть до случайных дроидов, пока не окажется рядом с Митрой.
Как же быстро ты меня нашла, Бриана! :hug:
О, я опять человека по анонимке угадала :hug::D
Ты уже всех наизусть изучила в своих игровых личках ;)

Unbroken

Обитатель
Отлично. Предлагаю, собственно, организовать Ювенте на голосовании большинство для надежности.

Уже пробовали. В ПКМ. Помните, чем всё закончилось?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Уже пробовали. В ПКМ. Помните, чем всё закончилось?
Ну так там другое было. Там была непосадка и броня в одном, а тут непосадка отдельно, броня отдельно.

Есть в игре какие-то способы сбить эту конкретную ПС разве?

Ekz

Обитатель
Василиск внимательно изучила плакат с гуманоидом и перевела взгляд на Дарт Дрогон. От удивления она чуть не опустила третье веко, что могло привести к кратковременному, но довольно неприятному окаменению драко-ангела.
Она мотнула головой, пару раз неуверенно высунула язычок, пробуя воздух на вкус, а затем честно ответила:
- Есссть только хобгоблинссское, тёмное. Будете-сс?
ba90f47fbe8a.jpg

Dargl

Обитатель

А сядет то кто?
Это не приведёт к тому что вместо кого-то подозрительного сядет кто-то случайный, а то несколько разом?

Ekz

Обитатель
Это не приведёт к тому что вместо кого-то подозрительного сядет кто-то случайный, а то несколько разом?
*вспоминает торжественное сжигание четверых во славу инквизиции по итогам линча*

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так и сяк сядет кто-то случайный, явных целей нет. А таким образом мы подстрахуемся на случай, если Ювента на самом деле маф (как минимум сожжем мафу непосадку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу